Рами Малек

  • Пол: мужчина
  • Родился: 12-05-1981
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Rami Malek
  • Instagram: Rami Malek
  • Twitter: Rami Malek

Рами Малек

Rami Malek

  • Возраст: 38 лет

Ра́ми Саи́д Ма́лек — американский актёр египетского происхождения. Известность ему принесла роль Эллиота Алдерсона в телесериале «Мистер Робот», за которую он получил премию «Эмми». Лауреат премий «Золотой глобус» , Гильдии киноактёров США , BAFTA и «Оскар» за главную мужскую роль в фильме «Богемская рапсодия». Рами Малек также известен по ролям второго плана в таких фильмах и сериалах, как трилогия «Ночь в музее» , «Тихий океан» , «Сумерки.

Википедия

Лучшие фильмы

Богемская рапсодия

Ночь в музее

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Ночь в музее 2

Ночь в музее: Секрет гробницы

Морской бой

Need for Speed: Жажда скорости

Мастер

Фильмография

Актёр
2020 Путешествие Доктора Дулиттла Chee-Chee (voice)
2019 Bohemian Rhapsody: Recreating Live Aid Freddie Mercury
2019 Rami Malek: Becoming Freddie Himself/Freddie Mercury
2018 Богемская рапсодия Freddie Mercury
2018 Мотылёк Louis Dega
2017 Плохое сердце Бастера Buster
2015 Ночь в музее: Секрет гробницы Ahkmenrah
2014 Сладкая кровь Иисуса Seneschal Higginbottom
2014 Need for Speed: Жажда скорости Finn
2014 Short Term 12: Behind the Scenes Himself
2013 В бегах Will
2013 Олдбой Browning
2013 Короткий срок 12 Nate
2013 Мастер Clark
2013 The Master: Back Beyond Clark
2012 Морской бой Watch Officer
2012 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Benjamin
2011 Ларри Краун Steve Dibiasi
2009 Ночь в музее 2 Ahkmenrah
2006 Ночь в музее Ahkmenrah
American Radical Tamer Elnoury