Келли Осборн

  • Пол: женщина
  • Родилась: 27-10-1984
  • Место рождения: Вестминстер, Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Kelly Osbourne
  • Instagram: Kelly Osbourne
  • Twitter: Kelly Osbourne

Келли Осборн

Kelly Osbourne

  • Возраст: 35 лет

Ке́лли Ли О́сборн , Англия, Великобритания) — британская певица, автор песен,актриса, телеведущая, модельер и ЛГБТ-активистка. Дочь Оззи и Шэрон Осборнов.

Википедия

Лучшие фильмы

Остин Пауэрс: Голдмембер

Агент под прикрытием

Эми

Акулий торнадо 2

Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз

Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash

God Bless Ozzy Osbourne

Sunset Strip

Фильмография

Актёр
2018 Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash Herself
2015 Jeremy Scott: The People's Designer Herself
2014 Акулий торнадо 2 Flight Attendant
2013 Агент под прикрытием Becky
2012 Should've Been Romeo Nicole
2012 Sunset Strip Herself
2012 The Tents herself
2011 God Bless Ozzy Osbourne herself
2006 Live Freaky Die Freaky Sharon (voice)
2005 Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз Post-Makeover Dorothy
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Herself