Тимоти Олифант

  • Пол: мужчина
  • Родился: 20-05-1968
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
  • Фильмы: 41
  • Imdb: Timothy Olyphant

Тимоти Олифант

Timothy Olyphant

  • Возраст: 51 год

Ти́моти Дэ́вид О́лифант — американский актёр. Наибольшую известность получил благодаря ролям в фильмах «Хитмэн» и «Крепкий орешек 4.0» , а также в телесериалах «Дедвуд» и «Правосудие» .

Википедия

Лучшие фильмы

Ранго

Крепкий орешек 4.0

Я – Четвертый

Сноуден

Угнать за 60 секунд

Однажды в… Голливуде

Крик 2

Хитмэн

Фильмография

Актёр
2019 Дэдвуд Seth Bullock
2019 Потерянное звено Willard Stenk (voice)
2019 Однажды в… Голливуде James Stacy
2019 The Wood Brothers Glen Wood (voice)
2018 Вот моё сердце Steven Lang
2016 Несносные леди Henry
2016 Сноуден CIA Agent Geneva
2014 Дальше живите сами Horry Callen
2013 Дела с идиотами Max's Dad
2011 Я – Четвертый Henri Smith
2011 Ранго The Spirit of the West (voice)
2010 Электра Luxx Dellwood Butterworth
2010 Безумцы David
2009 Идеальный побег Nick
2009 Всё или ничего Dick
2008 Привет, Билл! Chip Johnson
2008 Война по принуждению Lieutenant Colonel Boot Miller
2007 Analog Hero in a Digital World: Making of 'Live Free or Die Hard' Himself
2007 Хитмэн Agent 47
2007 Крепкий орешек 4.0 Thomas Gabriel
2006 Кошки-мышки Fritz Messing
2004 Spooks & Creeps Brian ("Doppelganger")
2004 Соседка Kelly
2003 Одиночка Hollywood Jack
2003 Ловец снов Pete Moore
2002 Coastlines Sonny Mann
2002 Shadow Realm Eli West
2002 The Safety of Objects Randy
2001 Doppelganger Brian
2001 Рок-звезда Rob Malcolm
2000 Auggie Rose Roy Mason
2000 Угнать за 60 секунд (Det) Drycoff
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия Dennis
1999 Advice From a Caterpillar Brat
1999 Экстази Todd
1999 Мест нет Luke
1998 Когда молчат фанфары Lt. Lukas
1997 Менее привычная жизнь Hiker
1997 Ellen Foster Roy Hobbs
1997 Крик 2 Mickey
1996 Клуб первых жен Brett Artounian