Доминик Молль

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-05-1962
  • Место рождения: Бюхль, Западная Германия
  • Фильмы: 16
  • Imdb: Dominik Moll

Доминик Молль

Dominik Moll

  • Возраст: 58 лет

Доминик Молль — французский кинорежиссёр и сценарист. Лауреат кинопремии «Сезар» 2001 года за лучшую режиссёрскую работу в фильме «Гарри — друг, который желает вам добра».

Википедия

Лучшие фильмы

Harry, un ami qui vous veut du bien

Монах

Лемминг

Черные небеса

Новости с планеты Марс

В лесу

Ressources humaines

Магия зверя

Фильмография

Актёр
2017 Le Scandale Clouzot Himself
2009 La reine des pommes Le jogger
Режиссёр
2019 Магия зверя
2016 Новости с планеты Марс
2011 Монах
2005 Лемминг
2000 Harry, un ami qui vous veut du bien
1999 Ressources humaines
1994 Intimité
Сценарист
2019 Магия зверя
2016 В лесу
2016 Новости с планеты Марс
2011 Монах
2010 Черные небеса
2005 Лемминг
2000 Harry, un ami qui vous veut du bien