Марк Бомбэк

  • Пол: мужчина
  • Родился: 29-08-1971
  • Место рождения: Нью-Рошель, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 14
  • Imdb: Mark Bomback

Марк Бомбэк

Mark Bomback

  • Возраст: 46 лет

Марк Бомбэк — американский сценарист родом из Нью-Рошелла, Нью-Йорка. Бомбэк является выпускником Уэслианского университета, где он изучал английскую литературу и искусство кино.

Википедия

Лучшие фильмы

Планета обезьян: Революция

Росомаха: Бессмертный

Дивергент, глава 2: Инсургент

Вспомнить всё

Планета обезьян: Война

Крепкий орешек 4.0

Неуправляемый

Ведьмина гора

Фильмография

Продюссер
2014 Планета обезьян: Революция
Сценарист
2017 Планета обезьян: Война
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент
2014 Планета обезьян: Революция
2013 Росомаха: Бессмертный
2012 Вспомнить всё
2010 Неуправляемый
2009 Ведьмина гора
2008 Список контактов
2008 Список контактов
2007 Крепкий орешек 4.0
2007 Крепкий орешек 4.0
2004 Другой
1998 The Night Caller