Дэниэл Эрик Голд

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-09-1975
  • Место рождения: Лос - Анджелес- штат Калифорния - США
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Daniel Eric Gold

Дэниэл Эрик Голд

Daniel Eric Gold

  • Возраст: 42 года

Дэниэл Эрик Голд-американский актер. Он учился в театральном Институте ли Страсберга в подростковом возрасте, и поступил в аспирантуру из штата Пенсильвания в 1996 году со степенью в театральном искусстве.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Война миров

Да, возможно...

Война Чарли Уилсона

Прошлой ночью в Нью-Йорке

Штурмуя Вудсток

Хакер

Привет, мне пора

Рождество с Холли

Фильмография

Актёр
2017 Лёгкая жизнь Ted
2016 Хакер Sye
2012 Рождество с Холли Alex Nagle
2012 Привет, мне пора Noah
2011 Harvest Seth Winters
2010 Прошлой ночью в Нью-Йорке Andy
2009 Штурмуя Вудсток Joel Rosenman
2008 Птицы Америки Gary
2008 Да, возможно... Charlie
2007 Война Чарли Уилсона Donnelly
2005 Война миров Conspiracy Buff