Стив Зан

  • Пол: мужчина
  • Родился: 13-11-1967
  • Место рождения: Маршалл, Миннесота, США
  • Фильмы: 48
  • Imdb: Steve Zahn

Стив Зан

Steve Zahn

  • Возраст: 50 лет

Стивен Джеймс «Стив» Зан — американский комик и актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Далласский клуб покупателей

Планета обезьян: Война

Хороший динозавр

Капитан Фантастик

Стюарт Литтл

Цыплёнок цыпа

Вам письмо

Стюарт Литтл 2

Фильмография

Актёр
2017 Планета обезьян: Война Bad Ape
2016 Капитан Фантастик Dave
2015 Хороший динозавр Thunderclap (voice)
2015 Нелепая шестёрка Clem
2013 Далласский клуб покупателей Tucker
2013 Побег с планеты Земля Hawk (Voice)
2013 Рыцари королевства Крутизны Eric
2013 The Sixth Man: Bluesanity himself
2012 Дневник слабака 3 Frank Heffley
2011 Дневник слабака 2: Правила Родрика Frank Heffley
2010 Дневник слабака Frank Heffley
2009 Идеальный побег Cliff
2009 Calvin Marshall Coach Little
2009 Любовный менеджмент Mike
2009 Призрачный экспресс Pete
2008 Снежный человек Peter
2008 Чистка до блеска Mac
2008 Великий Бак Ховард Kenny
2008 Изменчивые басни: 3 поросенка и ребенок Sandy Pig
2006 Бандитки Quentin
2006 Спасительный рассвет Duane
2005 Цыплёнок цыпа Runt of the Litter (voice)
2005 Сахара Al Giordino
2004 Герой месяца Jack
2004 Говори Mr. Freeman
2003 Дежурный папа Marvin
2003 Национальная безопасность Hank Rafferty
2003 Афера Стивена Гласса Adam Penenberg
2002 Стюарт Литтл 2 Monty the Alley-Cat (voice)
2001 Ничего себе поездочка Fuller Thomas
2001 Сильная женщина Ray Hasek
2001 Стерва Wayne Lefessier
2000 Недотепы Kresk
2000 Гамлет Rosencrantz
1999 Силы природы Alan
1999 Freak Talk About Sex Freak
1999 Happy, Texas Wayne Wayne Wayne Jr.
1999 Стюарт Литтл Monty (voice)
1998 Вне поля зрения Glenn Michaels
1998 Safe Men Eddie
1998 Объект моего восхищения Frank Hanson
1998 Вам письмо George Pappas
1996 Race the Sun Hans Kooiman
1996 Пригород Buff
1996 То, что ты делаешь Lenny Haise
1995 Багровый прилив William Barnes
1994 Реальность кусается Sammy Gray
1993 Rain Without Thunder Jeremy Tanner