-

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: John Dion

-

John Dion

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Made for You with Love

Призраки прошлого

Romance Retreat

Blueprint to the Heart

Love at Sunset Terrace

Рождество своими руками

Фильмография

Сценарист
2020 Blueprint to the Heart
2020 Рождество своими руками
2020 Love at Sunset Terrace
2019 Made for You with Love
2019 Romance Retreat
2017 Призраки прошлого
2014 Coma (Be There)