Марк Дакаскос

  • Пол: мужчина
  • Родился: 26-02-1964
  • Место рождения: Гонолулу, Гавайи, США
  • Фильмы: 47
  • Imdb: Mark Dacascos
  • Instagram: Mark Dacascos
  • Twitter: Mark Dacascos

Марк Дакаскос

Mark Dacascos

  • Возраст: 55 лет

Марк Дака́скос — американский актёр, кинорежиссёр и мастер боевых искусств.

Википедия

Лучшие фильмы

Джон Уик 3

Братство волка

От колыбели до могилы

Остров доктора Моро

Плачущий убийца

Двойной дракон

По прозвищу «Чистильщик»

Только сильнейшие

Фильмография

Актёр
2020 Garrison 7 Nolan Lore
2019 Джон Уик 3 Zero
2018 Legend of Hallowaiian Pono
2018 The Perfect Bride: Wedding Bells Daniel Counter
2017 Идеальная невеста Daniel Counter
2017 Ultimate Justice Gustav-Ferdinand 'Gus' von Behren
2016 Разборка в Маниле Matthew Wells
2014 Операция негодяй Captain Max Randall
2014 The Extendables Writer
2013 The Lost Medallion: The Adventures of Billy Stone Cobra
2010 Shadows in Paradise Lt. Max Forrester
2009 Serbian Scars Peter Olsen Obilich
2009 Wolvesbayne Von Griem
2007 Агент пришельцев Rykker
2007 По прозвищу «Чистильщик» Eric Hauck
2007 Я воин Renchard
2006 Only The Brave Sgt. Steve 'Zaki' Senzaki
2006 Solar Attack Lucas Foster
2006 Миссия спасения Lt. Matt Daniels
2006 Миссия Спасения 2: Точка Удара Capt. Matt Daniels
2005 Кочевник Sharish
2003 От колыбели до могилы Yao Ling
2003 Жаркий день Ryan Beckett
2001 Instinct to Kill J.T. Dillon
2001 Братство волка Mani
1999 No Code of Conduct Paul DeLucca
1999 База Maj. John Murphy / Cpl. John Dalton
1998 Boogie Boy Jesse Page
1998 Sanctuary Luke Kovak
1997 DNA Dr. Ash Mattley
1997 Красный след The Trocia
1997 Драйв Toby Wong
1996 Саботаж Michael Bishop
1996 Остров доктора Моро Lo-Mai
1995 Плачущий убийца Yo Hinomura / Freeman
1995 Deadly Past Leo
1995 Кикбоксер 5: Возмездие Matt Reeves
1994 Двойной дракон Jimmy Lee
1994 Dragstrip Girl Johny Remirez
1993 Только сильнейшие Louis Stevens
1992 Американский самурай Kenjiro
1991 Dead on the Money Martial Arts teacher
1990 Angel Town Stoner's Driver
1989 Ninja Academy Black Ninja (uncredited)
1989 Ninja Academy Ninja
Lucky Day Louis
Режиссёр
2016 Разборка в Маниле