Стивен Содерберг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-01-1963
  • Место рождения: Атланта, Джорджия, США
  • Фильмы: 111
  • Imdb: Steven Soderbergh

Стивен Содерберг

Steven Soderbergh

  • Возраст: 54 года

Сти́вен Э́ндрю Со́дерберг — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, оператор и монтажёр. Лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля и премии «Независимый дух» за фильм «Секс, ложь и видео» , премии «Оскар» за лучшую режиссуру фильма «Траффик» и двух статуэток «Эмми» за лучшую режиссуру и монтаж телефильма «За канделябрами» .

Википедия

Лучшие фильмы

Одиннадцать друзей Оушена

Двенадцать друзей Оушена

Тринадцать друзей Оушена

Заражение

Побочный эффект

Бессонница

Супер Майк

Эрин Брокович

Фильмография

Актёр
2016 X-Rated 2: The Greatest Adult Stars of All-Time Himself
2015 The Legend of the Palme d'Or Self
2013 Marvin Hamlisch: What He Did For Love Himself
2012 Бок о бок Himself
2002 Full Frontal Himself
2001 Одиннадцать друзей Оушена Vault-Bombing Thief
2001 Пробуждение жизни Interviewed on television
1996 Шизополис Fletcher Munson
Independent's Day Interviewee
Режиссёр
2018 Mosaic
2018 Unsane
2017 Удача Логана
2013 За канделябрами
2013 Побочный эффект
2012 Супер Майк
2011 Заражение
2011 Нокаут
2011 The Last Time I Saw Michael Gregg
2010 And Everything Is Going Fine
2009 Че: Часть вторая
2009 Девушка по вызову
2009 Информатор!
2008 Че: Часть первая. Аргентинец
2007 Тринадцать друзей Оушена
2006 Building No. 7
2006 Хороший немец
2005 Пузырь
2004 Эрос
2004 Двенадцать друзей Оушена
2002 Full Frontal
2002 Солярис
2001 Одиннадцать друзей Оушена
2000 Эрин Брокович
2000 Траффик
1999 Англичанин
1998 Вне поля зрения
1996 Gray's Anatomy
1996 Шизополис
1995 Там внутри
1993 Царь горы
1991 Кафка
1989 Секс, ложь и видео
1987 Winston
1985 Yes: 9012 live
Продюссер
2018 Mosaic
2018 Восемь подруг мисс Оушен
2014 Гражданин четыре
2011 Что-то не так с Кевином
2010 Rebecca H. (Return to the Dogs)
2009 Playground
2009 Сексоголик
2007 Майкл Клейтон
2006 Помутнение
2005 Доброй ночи и удачи
2005 Сириана
2005 Пиджак
2002 Признания опасного человека
2002 Вдали от рая
2002 Бессонница
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
2001 Tribute
1998 Плезантвиль
Оператор
2015 Супер Майк XXL
2015 Супер Майк XXL
2013 За канделябрами
2013 Побочный эффект
2012 Супер Майк
2011 Заражение
2011 Нокаут
2009 Че: Часть вторая
2009 Девушка по вызову
2009 Информатор!
2008 Че: Часть первая. Аргентинец
2007 Тринадцать друзей Оушена
2006 Хороший немец
2005 Пузырь
2004 Эрос
2004 Двенадцать друзей Оушена
2002 Full Frontal
2002 Солярис
2001 Одиннадцать друзей Оушена
2000 Траффик
1996 Шизополис
Композитор
1996 Шизополис
Сценарист
2018 Unsane
2006 Building No. 7
2004 Аферисты
2004 Эрос
2002 Солярис
1997 Ночное дежурство
1996 Шизополис
1995 Там внутри
1993 Царь горы
1989 Секс, ложь и видео