Стивен Содерберг

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-01-1963
  • Место рождения: Атланта, Джорджия, США
  • Фильмы: 109
  • Imdb: Steven Soderbergh

Стивен Содерберг

Steven Soderbergh

  • Возраст: 54 года

Сти́вен Э́ндрю Со́дерберг — американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист, оператор и монтажёр. Лауреат «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля и премии «Независимый дух» за фильм «Секс, ложь и видео» , премии «Оскар» за лучшую режиссуру фильма «Траффик» и двух статуэток «Эмми» за лучшую режиссуру и монтаж телефильма «За канделябрами» .

Википедия

Лучшие фильмы

Одиннадцать друзей Оушена

Двенадцать друзей Оушена

Тринадцать друзей Оушена

Заражение

Побочный эффект

Бессонница

Супер Майк

Эрин Брокович

Фильмография

Актёр
2016 X-Rated 2: The Greatest Adult Stars of All-Time Himself
2015 The Legend of the Palme d'Or Self
2013 Marvin Hamlisch: What He Did For Love Himself
2012 Бок о бок Himself
2002 Full Frontal Himself
2001 Одиннадцать друзей Оушена Vault-Bombing Thief
2001 Пробуждение жизни Interviewed on television
1996 Шизополис Fletcher Munson
Independent's Day Interviewee