Андрей Назимов

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-11-1986
  • Место рождения: Москва, СССР [сейчас Россия]
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Andrey Nazimov

Андрей Назимов

Andrey Nazimov

  • Возраст: 32 года

Лучшие фильмы

Чёрная Молния

ДухLess 2

Территория

Розыгрыш

Ирония любви

Ёлки новые

Скорый «Москва-Россия»

Компенсация

Фильмография

Актёр
2017 Детки напрокат courier
2017 Напарник Oleg
2015 SOS, Дед Мороз или Все сбудется! gopnik 1
2015 ДухLess 2 Sergey
2015 Территория Malysh
2014 Скорый «Москва-Россия» dembel
2008 Розыгрыш Gera Zorin-Krotov