Эштон Кутчер

  • Пол: мужчина
  • Родился: 07-02-1978
  • Место рождения: Сидар-Рапидс, Айова, США
  • Фильмы: 32
  • Imdb: Ashton Kutcher
  • Instagram: Ashton Kutcher
  • Twitter: Ashton Kutcher

Эштон Кутчер

Ashton Kutcher

  • Возраст: 40 лет

Кри́стофер Э́штон Ку́тчер — американский актёр, ведущий, продюсер и инвестор. В СМИ встречается неправильный вариант передачи фамилии актёра — Катчер.

Википедия

Лучшие фильмы

Эффект бабочки

Больше, чем секс

День Святого Валентина

Джобс: Империя соблазна

Однажды в Вегасе

Оптом дешевле

Киллеры

Сезон охоты

Фильмография

Актёр
2018 The King Himself
2016 The University Himself
2014 Энни Simon Goodspeed
2013 Джобс: Империя соблазна Steve Jobs
2012 «Старый» Новый год Randy
2011 Больше, чем секс Adam Franklin
2010 Киллеры Spencer Aimes
2010 День Святого Валентина Reed Bennett
2009 Личное Walter
2009 Бабник Nikki
2008 Однажды в Вегасе Jack Fuller
2006 Бобби Fisher
2006 Boog and Elliot's Midnight Bun Run Elliott
2006 Сезон охоты Elliot (voice)
2006 Спасатель Jake Fischer
2005 Больше, чем любовь Oliver Martin
2005 Угадай Кто Simon Green
2005 Kanye West: College Dropout - Video Anthology Himself (segment "Making Of")
2004 Эффект бабочки Evan Treborn
2003 Оптом дешевле Hank
2003 Оптом дешевле Hank (uncredited)
2003 Молодожены Tom Leezak
2003 Дочь моего босса Tom Stansfield
2003 That 70's Christmas Micheal Kelso
2001 Где моя тачка, чувак ? Jesse
2001 Техасские рейнджеры George Durham
2000 Только ты и я Jim Morrison
2000 Азартные игры College Kid
Долгий дом Nathon Winer Sr.
Продюссер
2010 Киллеры
2004 Эффект бабочки
2003 Дочь моего босса