Джей Кей Симмонс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-01-1955
  • Место рождения: Детройт, штат Мичиган, США
  • Фильмы: 97
  • Imdb: J.K. Simmons

Джей Кей Симмонс

J.K. Simmons

  • Возраст: 62 года

Джонатан Кимбл «Джей Кей» Симмонс — американский актёр кино и телевидения. Больше всего известен по ролям доктора Шкоды в сериале «Закон и порядок», неонациста Шиллингера в тюремной драме HBO «Тюрьма Оз», Джоны Джеймсона в серии фильмов «Человек-паук» и подрывника Газа Панкейка в фильме братьев Коэнов «Игры джентльменов». Был удостоен множества наград, в том числе «Золотого глобуса», BAFTA и «Оскар» за роль дирижёра-тирана в психологической драме «Одержимость» .

Википедия

Лучшие фильмы

Человек-паук

Зверополис

Ла-Ла Ленд

Человек-паук 2

Одержимость

Человек-паук 3: Враг в отражении

Терминатор: Генезис

Джуно

Фильмография

Актёр
2017 Видели ночь Mr. Gallo
2017 Кто наш папа, чувак? Ronald Hunt
2017 Лига справедливости Commissioner James Gordon
2017 Punching Henry Jay Warren
2017 Холостяки Bill Ponder
2017 The Black Ghiandola Ralph Aceto
2017 Снеговик Arve Støp
2016 Gravity Falls: Weirdmageddon Ford Pines (voice)
2016 Кунг-фу Панда 3 Kai (voice)
2016 Ла-Ла Ленд Bill
2016 День патриота Sgt. Jeffrey Pugliese
2016 Рок Дог Khampa (voice)
2016 Расплата Ray King
2016 Поздний цветок James Newmans
2016 Мама-прилипала Randall Zipper
2016 Зверополис Mayor Leodore Lionheart (voice)
2015 Аврил и поддельный мир Rodrigue (voice)
2015 Терминатор: Генезис Detective O'Brien
2015 Ένας Άλλος Κόσμος Sebastian
2014 Ava & Lala General Tiger (voice)
2014 Босиком по городу Dr. Bertleman
2014 Break Point Jack
2014 Мужчины, женщины и дети Allison's Dad
2014 Убийство кота Sheriff Hoyle
2014 Дети из товарного вагона Dr. Moore (voice)
2014 The Rewrite Dr. Hal Lerner
2014 Одержимость Terence Fletcher
2013 3 Geezers! J. Kimball
2013 Мрачные небеса Edwin Pollard
2013 Джобс: Империя соблазна Arthur Rock
2013 LEGO Marvel Super Heroes: Maximum Overload J. Jonah Jameson
2013 День Труда Mr. Jervis
2013 The Heeler Roscoe
2013 The Magic Bracelet The Shaman
2013 Одержимость Fletcher
2012 Контрабанда Captain Camp
2012 Слова Mr. Jansen
2012 Спасти Землю President of Capitol State (voice)
2011 Blackstone Detective Burke
2011 Хороший доктор Detective Krauss
2011 The Music Never Stopped Henry Sawyer
2011 Бедная богатая девочка Mavis' Publisher (voice)
2010 4192: The Crowning of the Hit King Narrator (voice)
2010 Как достойно встретить смерть Uncle Pal
2010 Тайный знак Mr. Jones
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор Gruff K-9 (voice)
2010 Сумасшедший на воле Ed
2010 Мегамозг Warden (voice)
2010 Железная хватка J. Noble Daggett (voice)
2009 Пришельцы на чердаке Skip (voice)
2009 Экстракт Brian
2009 Люблю тебя, чувак Oswald Klaven
2009 Тело Дженнифер Mr. Wroblewski
2009 Замерзшая из Майами Stu Kopenhafer
2009 Школа выживания выпускников Roy Davies
2009 Святилище Красных Песков Lt. Col. Arson
2009 The Vicious Kind Donald Sinclaire
2009 Путь войны Sergeant Mitchell
2009 Мне бы в небо Bob
2008 После прочтения cжечь CIA Superior (as JK Simmons)
2007 Bury My Heart At Wounded Knee James McLaughlin
2007 Джуно Mac MacGuff
2007 Постал Candidate Welles
2007 Версия Lee Mayer
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении J. Jonah Jameson
2006 До первого снега Vacaro
2006 Астронавт Фармер Jacobson
2005 Крутые времена Agent Richards
2005 Здесь курят BR
2004 3: The Dale Earnhardt Story Ralph Earnhardt
2004 Идальго: Погоня в пустыне Buffalo Bill Cody
2004 Человек-паук 2 J. Jonah Jameson
2004 Игры Джентельменов Garth Pancake
2003 Disposal Older Hunter
2003 Off the Map George
2002 Path to War CIA Briefer
2002 Человек-паук J. Jonah Jameson
2001 Мексиканец Ted Slocum
2000 Осень в Нью-Йорке Dr. Tom Grandy
2000 Дар Sheriff Pearl Johnson
1999 Ради любви к игре Frank Perry
1999 I Lost My 'M' in Vegas Yellow
1999 Правила виноделов Ray Kendall
1998 Above Freezing Hoyd
1998 Знаменитость Souvenir Hawker
1998 Crossing Fields Guy
1997 Анастасия Ensemble and Character Vocals (voice)
1997 Face Down Herb Aames
1997 Love Walked In Mr. Shulman
1997 Шакал FBI Agent T. I. Witherspoon
1996 Extreme Measures Dr. Mingus
1994 Осторожно, заложник Siskel
1994 The Scout Assistant Coach
1986 Popeye Doyle Patrolman in Park
I'm Not Here Steve
Sailboat Ernest
The Front Runner Bill Dixon