Эдди Гарсиа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 02-05-1921
  • Место рождения: Дзюбан, Сорсогон, Филиппины
  • Умер: 20-06-2019 (98 лет)
  • Фильмы: 91
  • Imdb: Eddie Garcia

Эдди Гарсиа

Eddie Garcia

Эдуардо Verchez Гарсия , известный в просторечии как Manoy, был филиппинский актер, телеведущий, режиссер и продюсер. С более чем 600 фильмов и телевизионных ролей и карьеры, охватывающей семь десятилетий, он широко известен как "величайший филиппинский актер всех времен". Он провел наибольшее количество матчей в филиппинских фильмах, Изображая различных ролей, которые включают гей, антигерой, и роль злодея.Лучше всего рассматривать произведения Гарсии в качестве актера включают зверь Желтой ночи , женщина охотиться , группы , дебют , Abakada... Ина , Bwakaw , и закат , радуги, которой отмечены его последнее появление фильма в его жизни. Позже в его карьере, он снялся в телевизионных программах, в том числе маленький нанаец и Анг Probinsyano . Гарсия получил множество наград на протяжении всей своей карьеры, получив в общей сложности 43 победы и 38 номинаций от знатных вручении органам.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Черная мама, белая мама

Machete Maidens Unleashed!

Beast of Blood

The Twilight People

Tinimbang Ka Ngunit Kulang

Bamboo Gods and Iron Men

The Beast of the Yellow Night

Ibulong Mo sa Hangin

Фильмография

Актёр
2019 Kings of Reality Shows Himself
2018 Rainbow's Sunset Ramon Estrealla
2015 Salamat sa Alaala Himself
2014 Bonifacio: Ang Unang Pangulo Museum of Philippine Political History curator
2014 The Amazing Praybeyt Benjamin Lolo Bino
2013 Boy Golden: Shoot-To-Kill Atty. Dante Sagalongos
2012 Bwakaw Rene
2012 D' Kilabots Pogi Brothers Weh?!? Police Superintendent
2011 Ang Panday 2 Daluyong
2011 Praybeyt Benjamin Gen. Benjamin Santos VI
2011 Unplugged Lolo Nestor
2010 Ika-Sampu General Antonio dela Vega
2010 Machete Maidens Unleashed! Himself
2009 Fuschia Mars
2009 Nobody Nobody But Juan Tu
2008 Urduja Lakanpati (voice)
2006 Reyna: Ang makulay na pakikipagsapalaran ng mga achucherva, achuchuva, achechenes... Mamu
2006 Till I Met You Señor Manuel
2005 Ang Anak ni Brocka (archive footage)
2005 ICU Bed #7 Joseph
2004 Mano po III: My Love Melencio
2003 Asboobs: Asal Bobo Sgt. Samson
2003 Chavit Congressman Claro
2003 Masamang Ugat Apo Roman
2003 Operation Balikatan General Espino
2002 Bahid Lorenzo Lavares
2002 Mano Po Don Luis Go
2001 Syota ng Bayan Mayor Golano
2000 Anino Man with gun
2000 Deathrow Lolo Sinat
1999 Tigasin Sgt. Gregorio Marcial
1997 NBI: The Mariano Mison Story Mariano Mison
1996 Bakit May Kahapon Pa? Gen. Valderama
1994 Ultimatum Ariston
1993 Enteng Manok: Tari Ng Quiapo Enteng
1993 Rave, Dancing to a Different Beat R'eal
1992 Alyas Ninong: Huling kilabot ng Tondo Valentin Zapanta
1991 Boyong Mañalac, Hoodlum Terminator Boyong Mañalac
1990 Bakit Kay Tagal ng Sandali? Don Edmundo
1990 Gumapang Ka sa Lusak Mayor Edmundo Guatlo
1989 Si Baleleng at ang Gintong Sirena Mario
1988 Nakausap ko ang Birhen as
1987 Pinulot Ka Lang sa Lupa Diony
1986 Kamagong Mr. Guevarra
1986 Nasaan Ka Nang Kailangan Kita Julio
1985 Ben Tumbling Gerry Figueroa
1985 Miguelito: Batang Rebelde Ven Herrera
1985 Pati Ba Pintig Ng Puso? Señor Griego
1985 Sa Totoo Lang! Eliong
1984 Kung Mahawi Man Ang Ulap Pablo Acuesta
1983 Minsan Pa Nating Hagkan Ang Nakaraan Cenon
1983 Nagalit ang Buwan sa Haba ng Gabi Dimitri De Joya
1983 Palabra de Honor Don Adolfo
1982 Sinasamba Kita Don Jose Ferrer (uncredited)
1981 Kontrobersyal Mauro
1981 P.S. I Love You Emilio
1980 Aguila Simeon
1977 Maligno Lucas Santander
1977 Walang Katapusang Tag-araw Leo
1976 Ganito Kami Noon... Paano Kayo Ngayon? Don Tibor
1974 Black Mamba Fred
1974 Savage Sisters Captain Morales
1974 Tinimbang Ka Ngunit Kulang Cesar Blanco
1973 Beyond Atlantis The Mate
1973 Черная мама, белая мама Capt. Cruz
1973 The Woman Hunt Spyros
1972 The Twilight People Juan Pereira
1971 Gabriela Silang Don Manuel de Arza
1971 Stardoom Arsiong
1971 The Beast of the Yellow Night Det. Lt. Campo
1970 Beast of Blood Dr. Lorca
1970 Tubog Sa Ginto Don Benito
1968 Igorota Mike
1966 Ibulong Mo sa Hangin Eduardo Escudero
1966 Ito ang Pilipino Capitan
Режиссёр
2001 Abakada.. Ina
1989 Imortal
1988 Huwag Mong Itanong Kung Bakit
1987 Kung Aagawin Mo Ang Lahat Sa Akin
1987 Saan Nagtatago Ang Pag-ibig?
1986 Magdusa Ka!
1986 Palimos Ng Pag-ibig
1985 Kailan Sasabihing Mahal Kita?
1983 Friends in Love
1983 Paano Ba Ang Mangarap?
1982 Cross My Heart
1982 Forgive and Forget
1982 My Only Love
1982 Sinasamba Kita
1981 P.S. I Love You
1978 Atsay