Виктория Джастис

Виктория Джастис

Victoria Justice

  • Возраст: 26 лет

Викто́рия Дон Джа́стис — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель. Карьеру в актёрском искусстве Виктория начала в возрасте 10 лет на телевидении, сыграв эпизодические роли в сериалах «Девочки Гилмор», «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди», «Любовь вдовца», «АйКарли» «Зоуи 101» и другие. Её дебютом стал сериал «Виктория - победительница» канала Nickelodeon, в котором она исполнила главную роль. Она также снялась в нескольких художественных фильмах, в их числе «5 неизвестных», «Последнее пророчество», «Мальчик, который рассказывал об оборотне», «Коротышка», а также Виктория исполнила второстепенную роль в фильме «В первый раз».

Википедия

Лучшие фильмы

В первый раз

Naomi and Ely's No Kiss List

Окраина

Коротышка

5 неизвестных

The Boy Who Cried Werewolf

The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again

Spectacular!

Фильмография

Актёр
2019 Summer Night Harmony
2018 Мистер Олимпия Kathy Weider
2017 Окраина Jodi Watson
2016 The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again Janet Weiss
2015 Белки в деле Lola (voice)
2015 Naomi and Ely's No Kiss List Naomi Mills
2012 Коротышка Wren DeSantis
2012 В первый раз Jane Harmon
2011 The Kings of Appletown Betsy
2011 iParty with Victorious Tori Vega
2010 The Boy Who Cried Werewolf Jordan Sands
2009 Spectacular! Tammi
2006 The Garden Holly
2006 5 неизвестных Daughter
2006 Zoey 101: Spring Break-Up Lola Martinez
2005 Mary Stella
2005 Silver Bells Rose
2005 When Do We Eat Young Nikki