Виктория Джастис

Виктория Джастис

Victoria Justice

  • Возраст: 26 лет

Викто́рия Дон Джа́стис — американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица и модель. Карьеру в актёрском искусстве Виктория начала в возрасте 10 лет на телевидении, сыграв эпизодические роли в сериалах «Девочки Гилмор», «Всё тип-топ, или жизнь Зака и Коди», «Любовь вдовца», «АйКарли» «Зоуи 101» и другие. Её дебютом стал сериал «Виктория - победительница» канала Nickelodeon, в котором она исполнила главную роль. Она также снялась в нескольких художественных фильмах, в их числе «5 неизвестных», «Последнее пророчество», «Мальчик, который рассказывал об оборотне», «Коротышка», а также Виктория исполнила второстепенную роль в фильме «В первый раз».

Википедия

Лучшие фильмы

В первый раз

Naomi and Ely's No Kiss List

Окраина

Коротышка

5 неизвестных

The Boy Who Cried Werewolf

The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again

Spectacular!

Фильмография

Актёр
2019 Summer Night Harmony
2018 Больше Kathy Weider
2017 Окраина Jodi Watson
2016 The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again Janet Weiss
2015 Белки в деле Lola (voice)
2015 Naomi and Ely's No Kiss List Naomi Mills
2012 Коротышка Wren DeSantis
2012 В первый раз Jane Harmon
2011 The Kings of Appletown Betsy
2010 The Boy Who Cried Werewolf Jordan Sands
2009 Spectacular! Tammi
2006 The Garden Holly
2006 5 неизвестных Daughter
2006 Zoey 101: Spring Break-Up Lola Martinez
2005 Silver Bells Rose
2005 When Do We Eat Young Nikki