Сет Роген

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-04-1982
  • Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
  • Фильмы: 97
  • Imdb: Seth Rogen
  • Instagram: Seth Rogen
  • Twitter: Seth Rogen

Сет Роген

Seth Rogen

  • Возраст: 38 лет

Сет Аа́рон Ро́ген — канадский и американский киноактёр и сценарист.

Википедия

Лучшие фильмы

Донни Дарко

Кунг-фу Панда

Мачо и ботан 2

Шрек Третий

Соседи: На тропе войны

Полный расколбас

Король Лев

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Фильмография

Актёр
2019 Та еще парочка Fred Flarsky
2019 Король Лев Pumbaa (voice)
2019 Зеровилль Viking Man
2018 Аризона Gary
2018 Freaks and Geeks: The Documentary Himself
2018 Как отец Jeff
2018 Seth Rogen's Hilarity for Charity Himself
2017 Горе-творец Sandy Schklair
2016 Кунг-фу Панда 3 Mantis (voice)
2016 Кунг-Фу Панда: Загадки свитка Mantis (voice)
2016 Соседи. На тропе войны 2 Mac Radner
2016 Полный расколбас Frank / Sergeant Pepper (voice)
2015 Being Canadian Himself
2015 Стив Джобс Steve Wozniak
2015 Рождество Isaac Greenberg
2015 Шум и ярость Telegraph Operator
2014 Мачо и ботан 2 Morton Schmidt double (uncredited)
2014 Cops Cum Dicks and Flying Officer Durand
2014 Соседи: На тропе войны Mac Radner
2014 Интервью Aaron Rapaport
2013 Comedy Central Roast of James Franco Himself (Roastmaster)
2013 Seth Rogen = Worst Person in the World himself
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски Himself
2012 Если хочешь хорошо провести время, звони… Jerry
2012 Захватывающие рассказы Шрэкa B.O.B.
2012 Проклятие моей матери Andy Brewster
2011 Жизнь прекрасна Kyle Hirons
2011 Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope Himself
2011 Кунг-фу Панда 2 Mantis (voice)
2011 Кунг-фу Панда: Секреты мастеров Mantis (voice)
2011 Монстры против Пришельцев: Ночь живых морковок B.O.B. (voice)
2011 Пол: Секретный материальчик Paul (voice)
2011 Любит / Не любит Lou Rubin
2011 Зеленый Шершень Britt Reid / Green Hornet
2010 Jake Gyllenhaal Challenges the Winner of the Nobel Peace Prize Ricky Danforth
2010 Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск Mantis (voice)
2010 With Great Power: The STAN Lee Story Himself
2009 Монстры против Пришельцев: Большой отрыв БОБа B.O.B.
2009 Фанаты Admiral Seasholtz / Alien / Roach
2009 Приколисты Ira Wright
2009 Монстры против пришельцев B.O.B. (voice)
2009 Монстры против Пришельцев: Нападение тыкв-мутантов B.O.B. (voice)
2009 Типа крутой охранник Ronnie Barnhardt
2009 Paper Heart Himself
2009 Popcorn Porn: Watching 'Zack and Miri Make a Porno' Himself
2009 Teen spirit: Les ados à Hollywood Himself
2008 Хортон Morton (voice)
2008 Кунг-фу Панда Mantis (voice)
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю Dale Denton
2008 Сводные братья Sporting Goods Manager
2008 Спайдервик: Хроники Hogsqueal (voice)
2008 Зак и Мири снимают порно Zack
2007 Assume the Position 201 with Mr. Wuhl Himself
2007 Jay and Seth Versus the Apocalypse Seth
2007 Немножко беременна Ben Stone
2007 Шрек Третий Ship Captain (voice)
2007 SuperПерцы Officer Michaels
2006 Он, я и его друзья Neil
2005 Сорокалетний девственник Cal
2004 Телеведущий Eager Cameraman
2001 Донни Дарко Ricky Danforth
Отдел потусторонних дел Jackson Moss
Режиссёр
2017 The Receipt: Bananas Town
2014 Интервью
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
Продюссер
2019 Хорошие мальчики
2019 Та еще парочка
2018 Секса не будет!!!
2018 Игра окончена, чувак!
2017 Горе-творец
2016 Соседи. На тропе войны 2
2016 Полный расколбас
2015 Рождество
2014 Соседи: На тропе войны
2014 Интервью
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
2012 Проклятие моей матери
2011 Жизнь прекрасна
2009 Приколисты
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
2007 Немножко беременна
2007 SuperПерцы
Сценарист
2016 Соседи. На тропе войны 2
2016 Полный расколбас
2016 Полный расколбас
2014 Интервью
2013 Making a Scene
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
2012 Дружинники
2011 Зеленый Шершень
2008 Школа выживания
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
2007 Jay and Seth Versus the Apocalypse
2007 SuperПерцы