Идина Мензел

Идина Мензел

Idina Menzel

  • Возраст: 49 лет

Иди́на Ким Мензе́л — американская актриса театра, кино и телевидения, певица и автор песен. Достигла известности, выступая на бродвейской сцене. Сыграла одну из главных ролей в театральной и экранной версиях рок-мюзикла «Богема».

Википедия

Лучшие фильмы

Холодное сердце

Холодное сердце 2

Ральф против Интернета

Зачарованная

Неогранённые драгоценности

Холодное торжество

Олаф и холодное приключение

Богема

Фильмография

Актёр
2021 Cinderella Evelyn/ Stepmother
2021 Wicked Elphaba (rumored)
2020 The Disney Family Singalong: Volume II Herself
2019 Холодное сердце 2 Elsa (voice)
2019 Josh Groban Bridges: In Concert from Madison Square Garden Herself
2019 Rent Herself
2019 Неогранённые драгоценности Dinah Ratner
2018 A Very Wicked Halloween: Celebrating 15 Years on Broadway Host
2018 Mickey’s 90th Spectacular Herself
2018 Ральф против Интернета Elsa (voice)
2017 Beaches CC Bloom
2017 Олаф и холодное приключение Elsa (Voice)
2016 Диснейленд 60-летний юбилей Herself
2016 Лего. Холодное сердце. Северное сияние Elsa (voice)
2015 Холодное торжество Elsa (voice)
2015 Taylor Swift: The 1989 World Tour - Live Herself
2014 The Story of Frozen: Making a Disney Animated Classic Herself
2013 Холодное сердце Elsa (voice)
2013 Marvin Hamlisch: What He Did For Love Herself
2012 Idina Menzel Live: Barefoot at the Symphony Herself
2009 Chess in Concert Florence Vassy
2007 Зачарованная Nancy Tremaine
2006 Спроси у пыли Vera Rivkin
2005 Богема Maurenn Johnson
2004 The Tollbooth Raquel Cohen-Flaxman
2004 Water Jessy Turner
2002 Всего лишь поцелуй Linda
2002 Целуя Джессику Стейн Bridesmaid