Джош Дюамель

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-12-1972
  • Место рождения: Майнот, Северная Дакота, США
  • Фильмы: 28
  • Imdb: Josh Duhamel
  • Twitter: Josh Duhamel

Джош Дюамель

Josh Duhamel

  • Возраст: 45 лет

Джо́шуа Дэ́вид Дюаме́ль — американский актёр и в прошлом фотомодель. Известен по ролям в сериалах «Все мои дети» и «Лас-Вегас», а также главным ролям в фильмах «Однажды в Риме», «Жизнь, как она есть» и «Тихая гавань».

Википедия

Лучшие фильмы

Трансформеры

Трансформеры: Тёмная сторона Луны

Трансформеры: Месть падших

Трансформеры: Последний рыцарь

Жизнь, как она есть

Тихая гавань

Муви 43

«Старый» Новый год

Фильмография

Актёр
2018 Simon vs. The Homo Sapiens Agenda Jack Spier
2017 Калифорнийский дорожный патруль Rick
2017 Институт Роузвуд Detective
2017 Это - ваша смерть Adam Rogers
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Colonel Lennox
2016 11.22.63 Frank Dunning
2016 Хуже, чем ложь Ben
2016 Spaceman Bill Lee
2015 Bravetown Alex
2015 Потерявшиеся на солнце John
2014 Wings: Sky Force Heroes Ace (Voice)
2013 Муви 43 Anson (segment "Beezel")
2013 Тихая гавань Alex Wheatley
2013 Живописный маршрут Mitchell
2012 Клин клином Jeremy Coleman
2012 Планета-океан Narrator
2012 От винта 3D Ace (Voice)
2011 «Старый» Новый год Sam
2011 Трансформеры: Тёмная сторона Луны Lt. Colonel William Lennox
2010 Жизнь, как она есть Eric Messer
2010 Рамона и Бизус Hobart Kemp
2010 Романтики Tom
2010 Однажды в Риме Nick Beamon
2009 Трансформеры: Месть падших Captain Lennox
2007 Трансформеры Captain Lennox
2006 Туристас Alex
2004 Свидание со звездой Tad Hamilton
The Buddy Games Bobfather