Меган Фокс

  • Пол: женщина
  • Родилась: 16-05-1986
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 27
  • Imdb: Megan Fox
  • Instagram: Megan Fox
  • Twitter: Megan Fox

Меган Фокс

Megan Fox

  • Возраст: 35 лет

Ме́ган Дени́з Фокс — американская актриса и фотомодель. Известна как исполнительница роли Микаэлы Бейнс в фильмах «Трансформеры» и «Трансформеры: Месть падших», а также по роли Эйприл О’Нил в «Черепашках-ниндзя» и «Черепашках-ниндзя 2».

Википедия

Лучшие фильмы

Трансформеры

Трансформеры: Месть падших

Черепашки-ниндзя

Диктатор

Плохие парни 2

Черепашки-ниндзя 2

Тело Дженнифер

Любовь по-взрослому

Фильмография

Актёр
2020 Львица Samantha O'Hara
2020 Думай как собака Ellen
2019 Девушка-невидимка Juliana
2019 Зеровилль Soledad Paladin
2019 Битва за Чансари Maggie
2016 Черепашки-ниндзя 2 April O'Neil
2014 Черепашки-ниндзя April O'Neil
2012 Дети сексу не помеха Mary Jane
2012 Робоцып: Специальный выпуск DC Comics Lois Lane (voice)
2012 Диктатор Herself
2012 Любовь по-взрослому Desi
2011 Игры страсти Lily
2010 Джона Хекс Leila
2009 Тело Дженнифер Jennifer Check
2009 Трансформеры: Месть падших Mikaela Banes
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Sophie Maes
2008 Whore Lost
2007 Our World Herself
2007 Трансформеры Mikaela Banes
2004 Звезда сцены Carla
2004 Преступления моды Candace
2003 Плохие парни 2 Stars-and-Stripes Bikini Kid Dancing Under Waterfall (uncredited)
2001 Солнечные каникулы Brianna
Aurora Aurora
Big Gold Brick Jacqueline
Midnight in the Switchgrass Rebecca Lombardi
Till Death Emma