-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-10-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Ivan Gudkov

-

Ivan Gudkov

  • Возраст: 42 года

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Из-за отсутствия других «черт русской типографики» может обозначать что угодно из следующего списка: Дефис :обычный дефис, неразрывный дефис, дефис-минус — используется в программировании.Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона. Горизонтальная линия .

Википедия

Лучшие фильмы

Вычислитель

Питер FM

Тайна Печати дракона

Плюс один

Невеста любой ценой

Качели

Фильмография

Оператор
2019 Тайна Печати дракона
2014 Вычислитель
2009 Невеста любой ценой
2008 Качели
2008 Плюс один
2006 КостяНика. Время лета
2006 Питер FM