Джойс Жиро

  • Пол: женщина
  • Родилась: 04-04-1975
  • Место рождения: Деревне Агуас-Буэнас, Пуэрто-Рико
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Joyce Giraud

Джойс Жиро

Joyce Giraud

  • Возраст: 42 года

Джойс Мари Жиро Мохика , также известный как Джойс Жиро де Охов, является актриса Пуэрто-Риканского, модели, кино-и телепродюсер.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Девушка с татуировкой дракона

Джиперс Криперс 3

Miss Cast Away

Latin Dragon

Slayer

Фильмография

Актёр
2017 Джиперс Криперс 3 Deputy Dana Lang
2011 Девушка с татуировкой дракона Spain TV Reporter
2006 Slayer Estrella
2004 Latin Dragon Claudia Sanchez
2004 Miss Cast Away Julie
1999 Coralito y sus dos maridos Coralito
Продюссер
2017 Back Roads