Констанс Ву

  • Пол: женщина
  • Родилась: 22-03-1982
  • Место рождения: Ричмонд, Вирджиния, США
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Constance Wu
  • Instagram: Constance Wu
  • Twitter: Constance Wu

Констанс Ву

Constance Wu

  • Возраст: 36 лет

Ко́нстанс Ву — американская актриса. Она сыграла роли второго плана в нескольких кинофильмах, а на телевидении появилась в сериалах «Закон и порядок: Специальный корпус», «Торчвуд» и «Тайные операции». В 2014 году, Ву получила главную роль в ситкоме ABC «С корабля». Роль принесла ей похвалу от критиков и номинации на премии Ассоциации телевизионных критиков за личные достижения в комедии и «Выбор телевизионных критиков» за лучшую женскую роль в комедийном сериале.

Википедия

Лучшие фильмы

Безумно богатые азиаты

Параллели

Звук моего голоса

Следующее поколение

The Feels

Джентльмен грабитель

The Architect

Stephanie Daley

Фильмография

Актёр
2020 China Rich Girlfriend Rachel Chu
2019 Low Budget Ethnic Movie Sara
2018 Безумно богатые азиаты Rachel Chu
2018 Crow: The Legend Skunk (voice)
2018 Следующее поколение Molly (voice)
2017 100 Years Narrator (voice)
2017 The Feels Andi
2015 Параллели Polly
2014 Джентльмен грабитель Mika Oh
2014 Раскаленная Луна Mikiko Kobiyashi
2013 Best Friends Forever Melanie
2013 Browsers Prudence Yu
2013 Deadly Revenge Kym
2011 Звук моего голоса Christine
2011 Watching TV With the Red Chinese Kimi Hu
2007 Year of the Fish Lucy
2006 Stephanie Daley Jenn
2006 The Architect Michelle