-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 29-05-1981
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Crystal Balint

-

Crystal Balint

  • Возраст: 39 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Взаперти

Royal New Year's Eve

Miss Christmas

Летняя любовь

Помолвка на Рождество

Comeback Season

Мастер Расследований: Обвинён в убийстве

A Ring by Spring

Фильмография

Актёр
2020 Руководство для нянь: Как поймать монстра Alexa Ferguson
2020 Blueprint to the Heart Liz
2019 Расследования Эммы Филдинг: Трагичнее, чем смерть Ruby
2018 Мастер Расследований: Обвинён в убийстве Marie Bishop
2017 Помолвка на Рождество Natalie Garrett
2017 Miss Christmas Andrea
2017 Royal New Year's Eve Doris
2016 Взаперти Grace
2016 Подписано, запечатано, доставлено: Я не могу без тебя Lynnette
2016 Летняя любовь Chantal
2015 Stolen Daughter Kate Kedsey
2014 A Ring by Spring Ursula
2012 Camera Shy Jory Summer
2012 Я отомщу Criminalist
2011 While I Breathe Kari
2006 Comeback Season Waitress #2
2005 Family Sins Woman at Yard Sale
2004 Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss Tracey