Сон Кан Хо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 17-01-1967
  • Место рождения: Кимхэ, Кенсан-Намдо, Южная Корея
  • Фильмы: 35
  • Imdb: Song Kang-ho

Сон Кан Хо

Song Kang-ho

  • Возраст: 52 года

Сон Кан Хо — южнокорейский актёр. Наибольшую известность получил благодаря фильмам: «Объединённая зона безопасности» , «Сочувствие господину Месть» , «Воспоминания об убийстве», , «Вторжение динозавра» , «Жажда» , «Паразиты» .

Википедия

Лучшие фильмы

Сквозь снег

Вторжение динозавра

Воспоминания об убийстве

Паразиты

Сочувствие Госпоже Месть

Сочувствие Господину Месть

Жажда

Хороший, плохой, долбанутый

Фильмография

Актёр
2019 Паразиты Kim Ki-taek
2019 나랏말싸미 King Sejong
2018 Наркобарон Lee Doo-sam
2017 격세지감 Sgt. Oh Kyeong-pil
2017 Таксист Kim Man-seob
2016 Секретный агент Lee Jung-chool
2015 사도 King Yeongjo
2013 Сквозь снег Namgoong Minsu
2013 관상 Nae-kyung
2013 Адвокат Song Woo-seok
2012 영화판 Himself
2012 청출어람 Teacher
2012 하울링 Sang-gil
2011 푸른소금 Du-heon
2010 Жажда Priest Sang-hyeon
2010 Тайное воссоединение Lee Han-kyu
2010 작은 연못 Police officer (cameo)
2008 Хороший, плохой, долбанутый Yoon Tae-goo, the Weird
2007 Тайное сияние Kim Jong-chan
2007 Шоу должно продолжаться! Kang In-goo
2006 Вторжение динозавра Park Gang-du
2005 Дневник полярной экспедиции Choi Do-hyung
2005 Сочувствие Госпоже Месть Assassin 1
2004 효자동 이발사 Seong Han-mo
2003 Воспоминания об убийстве Detective Park Doo-man
2002 YMCA 야구단 Lee Ho-chang
2002 Сочувствие Господину Месть Park Dong-jin
2001 Объединённая зона безопасности Sgt. Oh Kyeong-pil
2000 반칙왕 Dae-Ho
1999 Шири Lee Jang-gil
1998 조용한 가족 Young-min
1997 넘버 3 Jo-pil
1997 초록물고기 Pan-su
1996 돼지가 우물에 빠진 날 Dong-suk
제5열 Kang Jong-Duk