Ричард Грант

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-05-1957
  • Место рождения: Мбабане, Свазиленд
  • Фильмы: 74
  • Imdb: Richard E. Grant

Ричард Грант

Richard E. Grant

  • Возраст: 60 лет

Ри́чард Грант — британский актёр свазилендского происхождения, получивший известность в Великобритании после дебюта в комедии «Уитнэйл и я» и ролей второго плана в таких фильмах как «Чернокнижник», «Генри и Джун», «Дракула Брэма Стокера» и «Гудзонский ястреб».

Википедия

Лучшие фильмы

Логан

Труп невесты

Дракула

Телохранитель киллера

Джеки

Железная леди

Пенелопа

Гудзонский ястреб

Фильмография

Актёр
2017 Логан Dr. Rice
2017 Телохранитель киллера Seifert
2017 Их звёздный час Roger Swain
2016 Джеки William Walton
2016 Последний убийца драконов Dragon (voice)
2015 The Secret World of Lewis Carroll Himself - Actor
2014 Queen and Country Major Cross
2013 Дом Хемингуэй Dickie Black
2013 Король сафари Bradley (voice)
2012 Безо всякой причины Himself
2012 Words of the Titanic Reader
2012 Замбезия Cecil (voice)
2011 Мой маленький ангел Mr. Potts
2011 Ужасный Генри Vic Van Wrinkle
2011 How To Stop Being A Loser Ian
2011 The Crimson Petal and the White Doctor Curlew
2011 Железная леди Michael Heseltine
2010 Cuckoo Professor Julius Greengrass
2010 First Night Adam
2010 Сапоги на Уайтхолле The Vicar (voice)
2010 Щелкунчик и Крысиный король Father
2009 Любовные раны Ben Bingham
2008 Грязь и мудрость Prof Flynn
2008 Эдемский сад Colonel Philip Boyle
2007 Always Crashing in the Same Car James Booth
2006 Пенелопа Franklin Wilhern
2006 The Secret Policeman's Ball: The Ball in the Hall Inspector
2005 Быть Стэнли Кубриком Jasper
2005 Труп невесты Barkis Bittern (voice)
2004 The Story of an African Farm Bonaparte Blenkins
2003 Monsieur N. Hudson Lowe
2002 Robert Altman in England Himself
2002 Sherlock: Case of Evil Mycroft
2002 The Hound of the Baskervilles Jack Stapleton
2001 Госфорд парк George
2001 Hildegarde Wolf
2001 Strictly Sinatra Himself
2000 Вампиреныш Frederick Sackville-Bagg
2000 Чудотворец John The Baptist
1999 Духи Рождества Bob Cratchit
1999 Доктор Кто и Проклятие неизбежной смерти. The Doctor
1999 The Match Gorgeous Gus
1999 Withnail and Us Himself
1998 St. Ives Major Farquhar Chevening
1997 A Royal Scandal George, Prince of Wales
1997 Keep the Aspidistra Flying Gordon Comstock
1997 Portrait: Jane Campion and The Portrait of a Lady Himself
1997 Spice World Clifford
1997 The Serpent's Kiss James Fitzmaurice
1996 Karaoke Nick Balmer
1996 Холодный свет дня Viktor Marek
1996 Портрет леди Lord Warburton
1996 Двенадцатая ночь или что угодно Sir Andrew Aguecheek
1995 Empire of the Censors Himself / Host
1995 Franz Kafka's It's a Wonderful Life Franz Kafka
1995 Jack & Sarah Jack
1994 Высокая мода Cort Romney
1993 Suddenly, Last Summer George Holly
1993 Эпоха невинности Larry Lefferts
1992 Дракула Dr. Jack Seward
1992 The Other Side Sherlock Holmes
1992 Игрок Tom Oakley
1991 Гудзонский ястреб Darwin Mayflower
1991 Лос-Анджелесская история Roland Mackey
1990 Генри и Джун Hugo Guiler
1990 Killing Dad Ali Berg
1990 Mountains of the Moon Larry Oliphant
1989 Как преуспеть в рекламе Denis Dimbleby Bagley
1989 Чернокнижник 1 Giles Redferne
1987 Hidden City Brewster
1987 Уитнэйл и Я Withnail
The Man Who Married Himself Olivier
Режиссёр
2005 Вау-вау
Сценарист
2005 Вау-вау