Лора Хэддок

  • Пол: женщина
  • Родилась: 21-08-1985
  • Место рождения: Энфилд - Лондон, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Laura Haddock

Лора Хэддок

Laura Haddock

  • Возраст: 32 года

Ло́ра Джейн Хэ́ддок — английская актриса. Наиболее известна по ролям Саманты в телесериале «Как не стоит жить» и Лукреции Донати в телесериале «Демоны Да Винчи».

Википедия

Лучшие фильмы

Стражи Галактики

Первый мститель

Стражи Галактики. Часть 2

Трансформеры: Последний рыцарь

Переростки

Хранилище 24

Цвет волшебства

SuperBob

Фильмография

Актёр
2017 Стражи Галактики. Часть 2 Meredith Quill
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Vivian Wembley
2015 SuperBob June
2014 A Wonderful Christmas Time Cherie
2014 Стражи Галактики Meredith Quill
2012 House Coctail The Beautiful
2012 Хранилище 24 Nikki
2011 Первый мститель Autograph Seeker
2011 Переростки Alison
2008 Цвет волшебства Bethan