Антон Викторович Ельчин

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-03-1989
  • Место рождения: Ленинград, РСФСР, СССР [ныне Санкт-Петербург, Россия]
  • Умер: 19-06-2016 (27 лет)
  • Фильмы: 50
  • Imdb: Anton Yelchin

Антон Викторович Ельчин

Anton Yelchin

Анто́н Ви́кторович Е́льчин — американский киноактёр российского происхождения.

Википедия

Лучшие фильмы

Звездный путь

Стартрек: Возмездие

Стартрек: Бесконечность

Терминатор: Да придёт спаситель

Смурфики

Смурфики 2

Зеленая комната

Ночь страха

Фильмография

Актёр
2017 Porto Jake Kleeman
2017 Вспомнить заново Todd
2017 Thoroughbred Tim
2017 We Don't Belong Here Maxwell Green
2016 Зеленая комната Pat
2016 Rise Basil
2016 Стартрек: Бесконечность Pavel Chekov
2015 Загнанные лошади Jacob Heckum
2015 Экспериментатор Rensaleer
2015 Kiss Kiss Fingerbang Dr. Jack Stewart
2015 Неровная земля Pierre
2015 Единство Himself - Narrator (voice)
2014 С 5 до 7. Время любовников Brian Bloom
2014 Automobile Waltz James
2014 Моя девушка – зомби Max
2014 Цимбелин Cloten
2014 Умирающий свет Milton Schultz
2014 Неуправляемый Quentin
2014 The Apprentice Wayne
2013 Странный Томас Odd Thomas
2013 Выживут только любовники Ian
2013 Стартрек: Возмездие Pavel Chekov
2013 Смурфики 2 Clumsy Smurf (voice)
2013 Смурфики: Легенда о Смурфной лощине Clumsy Smurf (voice)
2012 Пираты! Банда неудачников The Albino Pirate (voice)
2011 Ночь страха Charley Brewster
2011 Как сумасшедший Jacob Helm
2011 Бобёр Porter Black
2011 Смурфики Clumsy Smurf (voice)
2011 Смурфики: Рождественский гимн Clumsy (Voice)
2011 Ты и я Edward
2010 Мемуары подростка, страдающего амнезией Ace Zuckerman
2009 Звездный путь Pavel Chekov
2009 Терминатор: Да придёт спаситель Kyle Reese
2008 Проделки в колледже Charlie Bartlett
2008 Middle of Nowhere Dorian Spitz
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Boy (segment "Brett Ratner")
2006 Альфа Дог Zack Mazursky
2005 Fierce People Finn Earl
2005 Тайны прошлого Tommy
2004 Jack Jack
2002 A Time for Dancing Jackson Michaels
2002 Rooftop Kisses Charlie
2001 15 минут славы Boy in Burning Building
2001 И пришел паук Dimitri Storodubov
2001 Ангел-хранитель Milo
2001 Сердца в Атлантиде Robert 'Bobby' Garfield
2000 A Man Is Mostly Water Augie
2000 Geppetto Featured
Court of Conscience Father James