Рой Ли

  • Пол: мужчина
  • Родился: 23-03-1969
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 54
  • Imdb: Roy Lee

Рой Ли

Roy Lee

  • Возраст: 50 лет

Рой Ли — американский кинопродюсер, один из основателей продюсерской компании Vertigo Entertainment в Беверли-Хиллз , заключившей сделку «первого взгляда» с Warner Bros. Проживает в Лос-Анджелесе .

Википедия

Лучшие фильмы

Оно

Отступники

Как приручить дракона

Как приручить дракона 2

Годзилла

Лего. Фильм

Звонок

Лего Фильм: Бэтмен

Фильмография

Продюссер
2022 Майнкрафт
2021 Dungeons & Dragons
2021 Nimona
2020 Годзилла против Конга
2020 The Grudge
2020 Поворот
2019 Кукла 2: Брамс
2019 Доктор Сон
2019 Как приручить дракона 3
2019 Оно 2
2019 Пункт назначения: Смайл
2019 Лего Фильм 2
2018 Закат цивилизации
2017 Тетрадь смерти
2017 Оно
2017 Бессонная ночь
2017 Горе-творец
2017 Лего Фильм: Бэтмен
2017 ЛЕГО Ниндзяго Фильм
2016 Ведьма из Блэр: Новая глава
2016 Кукла
2015 Затаившись
2015 Полтергейст
2015 Ночной беглец
2014 7500
2014 Годзилла
2014 Как приручить дракона 2
2014 Лего. Фильм
2014 Голоса
2014 Женщина в черном: Ангел смерти
2013 Олдбой
2012 Женщина в черном
2011 Погоня
2011 Карантин 2: Терминал
2011 Инцидент
2011 Соседка по комнате
2010 Как приручить дракона
2009 Фальшивка
2009 Карантин
2009 Проклятие 3
2009 Незваные
2008 Убийство школьного президента
2008 Дрянная девчонка
2008 Фантомы
2008 Эхо
2008 Глаз
2008 Незнакомцы
2007 Вторжение
2006 Отступники
2006 Дом у озера
2005 Темная вода
2005 Звонок 2
2004 Проклятие
2002 Звонок