Джеймс Ван

  • Пол: мужчина
  • Родился: 27-02-1977
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 59
  • Imdb: James Wan
  • Instagram: James Wan
  • Twitter: James Wan

Джеймс Ван

James Wan

  • Возраст: 44 года

Джеймс Ван — австралийский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, известный съёмками кинофраншиз «Пила», «Астрал» и «Заклятие».

Википедия

Лучшие фильмы

Аквамен

Форсаж 7

Заклятие

Пила. Игра на выживание

Заклятие 2

Астрал

Проклятие Аннабель

Проклятие монахини

Фильмография

Актёр
2019 Aquaman: Heroines of Atlantis Self
2019 Going Deep Into the World of 'Aquaman' Self
2015 Game Changer: The Legacy of Saw Himself
2015 Астрал: Глава 3 Theater Director
2006 Hitchcocked! Himself
Режиссёр
2022 Aquaman 2
2018 Аквамен
2016 Заклятие 2
2015 Форсаж 7
2013 Астрал: Глава 2
2013 Заклятие
2010 Астрал
2008 Doggie Heaven
2007 Мертвая тишина
2007 Смертный приговор
2004 Пила. Игра на выживание
2003 Пила
2000 Stygian
Продюссер
2022 Salem's Lot
2022 The Crooked Man
2021 Смертельная битва
2021 Пила: Спираль
2021 Заклятие 3: По воле дьявола
2021 There's Someone Inside Your House
2021 Untitled The Nun Sequel
2019 Проклятие Аннабель 3
2019 Проклятие плачущей
2018 Астрал 4: Последний ключ
2018 Проклятие монахини
2017 Проклятие Аннабель: Зарождение зла
2017 Пила 8
2016 И гаснет свет...
2016 Заклятие 2
2015 Последний обряд
2015 Астрал: Глава 3
2014 Проклятие Аннабель
2010 Пила 3D
2009 Пила 6
2008 Пила 5
2007 Пила 4
2006 Пила 3
2005 Пила 2
Сценарист
2022 The Crooked Man
2021 Заклятие 3: По воле дьявола
2018 Аквамен
2018 Проклятие монахини
2016 Заклятие 2
2013 Астрал: Глава 2
2008 Doggie Heaven
2007 Мертвая тишина
2006 Пила 3
2006 The Scott Tibbs Documentary
2005 Saw Rebirth
2004 Пила. Игра на выживание
2000 Stygian