Эван Джогиа

  • Пол: мужчина
  • Родился: 09-02-1992
  • Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
  • Фильмы: 21
  • Imdb: Avan Jogia

Эван Джогиа

Avan Jogia

  • Возраст: 26 лет

Эван Тюдо́р Джо́гиа — канадский актёр кино и телевидения.

Википедия

Лучшие фильмы

Окраина

Меня зовут Майкл

Десять тысяч святых

Triple Dog

Утопление

Лохмотья

Spectacular!

Шангри-Ла Сьют

Фильмография

Актёр
2019 Добро пожаловать в Zомбилэнд 2 Berkeley
2018 Paper Year Dan Delaney
2018 The New Romantic Matt
2018 Год впечатляющего человека Sebastian Bennett
2017 Сон в летнюю ночь Puck
2017 Окраина Dave Quinn
2016 Last Teenagers of the Apocalypse Bones
2016 Шангри-Ла Сьют Teijo Littlefoot
2016 Утопление Danny Miller
2015 Десять тысяч святых Teddy McNicholas
2015 Here Now Dark
2015 Меня зовут Майкл Nico
2014 Streets of Hope Santos Delgado
2012 Лохмотья Finn
2010 Triple Dog Lemur
2009 Spectacular! Tajid Kalyan
2008 Gym Teacher: The Movie Champ Sinclair
2007 Devil's Diary Teenage Boy #1
2006 A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story Danny Araujo
Режиссёр
2016 Last Teenagers of the Apocalypse
Сценарист
2016 Last Teenagers of the Apocalypse