Тора Бёрч

  • Пол: женщина
  • Родилась: 11-03-1982
  • Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
  • Фильмы: 41
  • Imdb: Thora Birch
  • Twitter: Thora Birch

Тора Бёрч

Thora Birch

  • Возраст: 37 лет

То́ра Бёрч — американская актриса. Одна из ведущих актрис, исполнявших детские роли в 1990-х годах.

Википедия

Лучшие фильмы

Красота по-американски

Фокус Покус

Игры патриотов

Призрачный мир

Прямая и явная угроза

Яма

Капитализм: История любви

Подземелье драконов

Фильмография

Актёр
2019 3 Lives Emma
2019 Kindred Spirits Chloe
2019 The Last Black Man in San Francisco Becca
2018 Above Suspicion Jolene
2018 Affairs of State Callie Roland
2018 Hocus Pocus 25th Anniversary Halloween Bash Herself
2018 The Competition Lauren
2018 The Etruscan Smile Emily
2017 Art as Dialogue Herself
2013 Петуния Vivian Petunia
2010 The Pregnancy Pact Sidney Bloom
2009 Капитализм: История любви Herself
2009 Дедлайн Lucy Woods
2009 Winter of Frozen Dreams Barbara Hoffman
2008 Train Alex
2006 Темные углы Karen Clarke / Susan Hamilton
2005 My Life as a Teenage Robot: Escape from Cluster Prime Vega
2005 Рогатка April
2004 Silver City Karen Cross
2004 The Dot Narrator
2003 Гарвардский бомж Liz Murray
2002 Shadow Realm Susan Thornhill
2002 The Maze Susan Thornhill
2001 Призрачный мир Enid
2001 Яма Liz Dunn
2000 Красота по-американски Jane Burnham
2000 Подземелье драконов Empress Savina
2000 The Smokers Lincoln Roth
1999 Где угодно, только не здесь Mary
1999 Night Ride Home Clea Mahler
1996 Аляска Jessie Barnes
1995 Сейчас и тогда Teeny
1994 Прямая и явная угроза Sally Ryan
1994 Неприятности с обезьянкой Eva
1993 Фокус Покус Dani
1992 Игры патриотов Sally Ryan
1992 The Itsy Bitsy Spider Little Girl (voice)
1991 Все, что я хочу на Рождество Hallie O'Fallon
1991 Рай Billie Pike
1990 The Dark Avenger Susie Donovan
1988 Purple People Eater Molly Johnson