Чанг Hyae-Цзинь

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-09-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Chang Hyae-jin

Чанг Hyae-Цзинь

Chang Hyae-jin

  • Возраст: 44 года

Лучшие фильмы

Паразиты

Поэзия

Тайное сияние

우리들

마린보이

용순

영주

우리집

Фильмография

Актёр
2020 애비규환 To-il's mother
2019 Паразиты Chung-sook ( Ki-taek's wife )
2019 우리집 Sun's Mother
2018 당신의 부탁 Jung-hee
2018 어른도감 Jeom-hee's Sister-in-law
2018 영주 Aunt
2017 용순 Restaurant staff
2016 우리들 Mother
2010 Поэзия Mr. Kang's Daughter-in-law
2009 마린보이 Immigration officer
2007 Тайное сияние Park Myung-sook