-

  • Пол: женщина
  • Родилась: 05-09-1975
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 12
  • Imdb: Chang Hyae-jin

-

Chang Hyae-jin

  • Возраст: 45 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Паразиты

Поэзия

Тайное сияние

우리들

마린보이

우리집

영주

당신의 부탁

Фильмография

Актёр
2020 애비규환 Seon-myeong
2019 Паразиты Chung-sook
2019 니나 내나 Mi-jeong
2019 우리집 Sun's Mother
2018 당신의 부탁 Jung-hee
2018 어른도감 Jeom-hee's Sister-in-law
2018 영주 Aunt
2016 용순 Restaurant staff
2016 우리들 Mother
2010 Поэзия Mr. Kang's Daughter-in-law
2009 마린보이 Immigration officer
2007 Тайное сияние Park Myung-sook (uncredited)