Шеннон Элизабет

Шеннон Элизабет

Shannon Elizabeth

  • Возраст: 47 лет

Шеннон Элизабет Фадаль , известная как Шеннон Элизабет — американская актриса, в прошлом модель. Обрела популярность после выхода на экраны молодёжных комедий «Американский пирог», «Очень страшное кино» и «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар». Также известна своими ролями в фильмах ужасов «Тринадцать привидений», «Оборотни» и «Ночь демонов». После исполнения роли чешки Нади в «Американском пироге» стала широко известна как секс-символ.

Википедия

Лучшие фильмы

Американский пирог

Реальная любовь

Очень страшное кино

Американский пирог 2

Американский пирог: Все в сборе

Тринадцать привидений

Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар

Оборотни

Фильмография

Актёр
2019 Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка Justice
2017 Swing Away Zoe
2016 Гибби Ms. Martin
2015 Marshall the Miracle Dog Cynthia
2014 Изгой Margo
2013 A Green Story Kelly
2013 Catch a Christmas Star Nikki Crandon
2013 In the Dark Linda
2012 Американский пирог: Все в сборе Nadia
2012 Golden Winter Jessica
2012 KDOC First Night 2013 Herself
2011 Это не ты Adi Schwartz
2009 Ночь демонов Angela
2008 Игроки Michelle
2008 You Belong to Me Alex Wilson
2007 Confessions of an American Bride Sam
2007 Штука Toni
2005 Оборотни Becky
2005 Малыш и я Shelby Roman
2004 Evicted Princess
2004 Johnson Family Vacation Chrishelle Rene Boudreau
2004 Oh, What a Lovely Tea Party Herself
2003 Реальная любовь Harriet - the Sexy One
2003 Афера века Courtney
2001 Американский пирог 2 Nadia
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар Justice
2001 Тринадцать привидений Kathy Kriticos
2001 Мартовские коты Officer Natalie Parker
2000 Dish Dogs Anne
2000 Очень страшное кино Buffy Gilmore
1999 Американский пирог Nadia
1999 Dying to Live Vanessa Canningham
1999 Seamless Nicole
1997 Взрыв Hostage
1997 Снеговик Jill Metzner
The Opera Singer Young Opera Singer