Рафи Гаврон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 24-06-1989
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Rafi Gavron

Рафи Гаврон

Rafi Gavron

  • Возраст: 29 лет

Рафаэ́ль Пи́чи Га́врон — англо-американский актёр, получивший известность после появления в фильмах «Взлом и проникновение» , «Будь моим парнем на пять минут», «Чернильное сердце», а также благодаря роли Бага в семейном шоу «Жизнь непредсказуема».

Википедия

Лучшие фильмы

Звезда родилась

Стукач

Чернильное сердце

Трейсеры

Будь моим парнем на пять минут

Средь бела дня

Вторжение

Игры преисподней

Фильмография

Актёр
2018 Звезда родилась Rez Gavron
2016 The Land Patty Cake
2015 Трейсеры Dylan
2013 Стукач Jason Collins
2012 Игры преисподней Lex
2012 Средь бела дня Josh
2009 Чернильное сердце Farid
2008 Будь моим парнем на пять минут Dev
2006 Вторжение Miro