Пон Чжун Хо

  • Пол: мужчина
  • Родился: 14-09-1969
  • Место рождения: Дэгу, Южная Корея
  • Фильмы: 47
  • Imdb: Bong Joon-ho

Пон Чжун Хо

Bong Joon-ho

  • Возраст: 50 лет

Пон Чжун Хо — южнокорейский режиссёр, получивший известность и за рубежом. Получил приз южнокорейской кинопромышленности 2003 года за свой фильм «Воспоминания об убийстве», в котором осветил тему нераскрываемых преступлений. Бывший активист студенческого движения, член Новой демократической партии.

Википедия

Лучшие фильмы

Сквозь снег

Окча

Вторжение динозавра

Воспоминания об убийстве

Паразиты

Мать

Токио!

Лающие собаки никогда не кусают

Фильмография

Актёр
2017 Le Scandale Clouzot Himself
2015 봉준호를 찾아서 Himself
2014 Snowpiercer: Transperceneige, From the Blank Page to the Black Screen Self
2012 영화판 Himself
2012 Книга Судного дня Joon-ho, lee
2011 Kurosawa, la voie Himself
2008 미쓰 홍당무 English teacher
2007 감독들, 김기영을 말하다 Himself
Режиссёр
2019 Паразиты
2017 Окча
2013 Сквозь снег
2011 3.11 A Sense of Home
2009 Мать
2008 Shaking Tokyo
2008 Токио!
2006 Вторжение динозавра
2004 인플루엔자
2003 Воспоминания об убийстве
2003 싱크 & 라이즈
2000 Лающие собаки никогда не кусают
1997 모텔 선인장
1994 백색인
1994 Непоследовательность
1994 프레임 속의 기억들
Продюссер
2019 Паразиты
2017 Окча
2014 Морской туман
Сценарист
2019 Паразиты
2019 Паразиты
2017 Окча
2017 Окча
2014 Морской туман
2013 Сквозь снег
2013 Сквозь снег
2009 Мать
2008 Токио!
2006 Вторжение динозавра
2005 Дневник полярной экспедиции
2003 Воспоминания об убийстве
2000 Лающие собаки никогда не кусают
1999 Субмарина 'Призрак'
1997 모텔 선인장
1996 맥주가 애인보다 좋은 일곱가지 이유
1994 백색인
1994 Непоследовательность
1994 프레임 속의 기억들