Люк Хемсворт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1981
  • Место рождения: Мельбурн - Виктория - Австралия
  • Фильмы: 9
  • Imdb: Luke Hemsworth
  • Twitter: Luke Hemsworth

Люк Хемсворт

Luke Hemsworth

  • Возраст: 38 лет

Люк Хемсворт — австралийский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Тор: Рагнарёк

Убей меня трижды

Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1

Бесконечность

Аномалия

Хикок

Расплата

Красная река

Фильмография

Актёр
2018 Контакт Will Dawkins
2018 Красная река Von
2017 Хикок Wild Bill Hickok
2017 Тор: Рагнарёк Actor Thor
2016 Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 Travek
2015 Бесконечность Morgan Jacklar
2015 Убей меня трижды Dylan Smith
2014 Аномалия Agent Elkin
2014 Расплата Jason Pearson