Люк Хемсворт

  • Пол: мужчина
  • Родился: 01-01-1981
  • Место рождения: Мельбурн - Виктория - Австралия
  • Фильмы: 11
  • Imdb: Luke Hemsworth
  • Twitter: Luke Hemsworth

Люк Хемсворт

Luke Hemsworth

  • Возраст: 38 лет

Люк Хемсворт — австралийский актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Тор: Рагнарёк

Убей меня трижды

Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1

Бесконечность

Аномалия

Хикок

Расплата

Красная река

Фильмография

Актёр
2019 Крипто Caleb
2019 We Are Boats Lucas
2018 Контакт Will Dawkins
2018 Красная река Von
2017 Хикок Wild Bill Hickok
2017 Тор: Рагнарёк Actor Thor
2016 Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 Travek
2015 Бесконечность Morgan Jacklar
2015 Убей меня трижды Dylan Smith
2014 Аномалия Agent Elkin
2014 Расплата Jason Pearson