Томми Ли Джонс

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1946
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 92
  • Imdb: Tommy Lee Jones

Томми Ли Джонс

Tommy Lee Jones

  • Возраст: 73 года

Томми Ли Джонс — американский актёр и кинорежиссёр. Четыре раза был номинирован на премию «Оскар» — выиграл в 1994 году в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме «Беглец». Наиболее известен в амплуа невозмутимых, рассудительных шерифов, следователей и спецагентов , хотя успешно играл и эксцентричных злодеев .

Википедия

Лучшие фильмы

Первый мститель

Люди в чёрном

Люди в чёрном 3

Старикам тут не место

Люди в чёрном 2

Джейсон Борн

Бэтмен навсегда

Линкольн

Фильмография

Актёр
2019 К звёздам Clifford McBride
2018 Always at The Carlyle Himself
2018 Всё только начинается Leo
2018 Опасное расследование Joe Galloway
2016 Преступник Dr. Franks
2016 Джейсон Борн Robert Dewey
2016 Loretta Lynn: Still a Mountain Girl Doolittle Lynn (archive footage) (uncredited)
2016 Механик: Воскрешение Max Adams
2014 Местный George Briggs
2013 Eastwood Directs: The Untold Story Himself
2013 Малавита Robert Stansfield
2012 Император General Douglas MacArthur
2012 Весенние надежды Arnold Soames
2012 Линкольн Thaddeus Stevens
2012 Люди в чёрном 3 Agent K
2012 Partners in Time: The Making of MIB 3 Himself / Agent K
2011 Первый мститель Col. Chester Phillips
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» White
2010 В компании мужчин Gene McClary
2009 В электрическом тумане Dave Robicheaux
2008 Harvard Beats Yale 29-29 Himself
2008 В долине Эла Hank Deerfield
2008 No Country for Old Men: Josh Brolin's Unauthorized Behind the Scenes Himself
2007 Старикам тут не место Sheriff Ed Tom Bell
2007 The Ballad of Esequiel Hernández Narrator
2006 Компаньоны Axeman
2005 Крутой и цыпочки Ranger Roland Sharp
2005 Shadows of the Bat: The Cinematic Saga of the Dark Knight Himself
2005 Три могилы Pete Perkins
2003 Загнанный L.T. Bonham
2003 Последний рейд Samuel Jones
2002 Люди в чёрном 2 Kevin Brown, Agent Kay
2000 Metamorphosis Of "Men In Black" Himself
2000 Правила боя Col. Hayes Lawrence "Hodge" Hodges II
2000 Космические ковбои Hawk Hawkins
1999 Двойной просчет Travis Lehman
1999 Служители закона Marshal Samuel Gerard
1998 Солдатики Chip Hazard
1997 Люди в чёрном Agent K
1997 Вулкан Mike Roark
1995 Бэтмен навсегда Harvey Dent / Two-Face
1995 Riddle Me This: Why is Batman Forever? Himself
1995 Старые, добрые парни Hewey Calloway
1994 Подрывники Ryan Gaerity
1994 Голубое небо Hank Marshall
1994 Charlie Sheen's Stunts Spectacular Himself - (archive footage)
1994 Кобб Ty Cobb
1994 Прирожденные убийцы Warden Dwight McClusky
1994 Клиент Roy Foltrigg
1993 Небо и земля Steve Butler
1993 Карточный домик Jake Beerlander
1993 Беглец Samuel Gerard
1992 Beyond JFK: The Question of Conspiracy Himself
1992 В осаде William Stranix
1991 Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Clay Shaw/Clay Bertrand
1990 Огненные птицы Brad Little
1989 Доставить по назначению Thomas Boyette
1988 April Morning Moses Cooper
1988 Gotham Eddie Mallard
1988 Грозовой понедельник Cosmo
1988 Stranger on My Land Bud Whitman
1987 Broken Vows Pater Joseph McMahon
1987 The Big Town George Cole
1986 Восход «Черной луны» Quint
1986 Yuri Nosenko KGB Steve Daley
1985 Это Мой Парк Mitch
1984 Cat on a Hot Tin Roof Brick
1984 The River Rat Billy
1983 Nate and Hayes Captain Bully Hayes
1982 Песнь палача Gary Mark Gilmore
1982 The Rainmaker Starbuck
1981 Back Roads Elmore Pratt
1980 Дочь шахтера 'Mooney' Lynn
1978 Глаза Лоры Марс John Neville
1978 The Betsy Angelo Perino
1977 Гремящий гром Johnny Vohden
1977 The Amazing Howard Hughes Howard Hughes
1976 Charlie's Angels Aram Kolegian
1976 Jackson County Jail Coley Blake
1976 Smash-Up on Interstate 5 Officer Hutton
1975 Eliza's Horoscope Tommy Lee
1973 Life Study Gus
1970 История любви Hank - Oliver's Roommate
Режиссёр
2014 Местный
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»
2005 Три могилы
1995 Старые, добрые парни
Продюссер
2014 Местный
2011 Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»
2005 Крутой и цыпочки
2005 Три могилы
Сценарист
2014 Местный