-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 21-09-1971
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 23
  • Imdb: Billy Ray

-

Billy Ray

  • Возраст: 49 лет

- — знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса. Похожие символы: Минус — математический символ. Среднее или короткое тире — используется в англо-американской типографике для обозначения временных интервалов . Длинное тире . Цифровое тире — используется для разделения цифр номера телефона.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Капитан Филлипс

Терминатор: Тёмные судьбы

Гемини

Оверлорд

Иллюзия полета

Большая игра

Дело Ричарда Джуэлла

Фильмография

Актёр
2009 Tales from the Script Himself
Режиссёр
2015 Тайна в их глазах
2007 Измена
2003 Афера Стивена Гласса
Продюссер
2012 Погоня за ледниками
Сценарист
2019 Гемини
2019 Дело Ричарда Джуэлла
2019 Терминатор: Тёмные судьбы
2018 Оверлорд
2018 Оверлорд
2015 Тайна в их глазах
2013 Капитан Филлипс
2012 Голодные игры
2009 Большая игра
2007 Измена
2005 Иллюзия полета
2004 Охотник на убийц
2003 Афера Стивена Гласса
2002 Война Харта
1998 Legalese
1997 Вулкан
1995 Стрелок
1994 Цвет ночи