-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-07-1972
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 7
  • Imdb: Eduard Moshkovich

-

Eduard Moshkovich

  • Возраст: 48 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Эбигейл

Рассказы

Кино про Алексеева

Слоны могут играть в футбол

Каменная башка

Глубже

Мир Крепежа

Фильмография

Оператор
2020 Глубже
2019 Эбигейл
2018 Слоны могут играть в футбол
2014 Кино про Алексеева
2012 Рассказы
2011 Мир Крепежа
2008 Каменная башка