Бен Шварц

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-09-1981
  • Место рождения: Бронкс - Нью - Йорк- Нью - Йорк- США
  • Фильмы: 26
  • Imdb: Ben Schwartz
  • Twitter: Ben Schwartz

Бен Шварц

Ben Schwartz

  • Возраст: 37 лет

Лучшие фильмы

Звёздные войны: Пробуждение силы

Звёздные войны: Последние джедаи

Интервью

Копы в глубоком запасе

Прогулка

Турбо

Va-банк

Дальше живите сами

Фильмография

Актёр
2019 Sonic the Hedgehog Sonic (voice)
2018 Работа актера над собой Jimmy
2018 Голубая игуана Paul Driggs
2018 DuckTales: Destination Adventure! Dewey Duck (voice)
2018 Счастливой годовщины Sam
2018 Monster Challenge Himself
2018 Наизнанку Ted
2017 DreamWorks Home: For the Holidays Himself
2017 DuckTales: Woo-oo! Dewey
2017 Как быть латинским любовником Jimmy
2017 Звёздные войны: Последние джедаи BB-8 (voice)
2016 Вмешательство Jack
2015 Звёздные войны: Пробуждение силы BB-8 (vocal consultant)
2015 Прогулка Albert
2014 Любовь по рецепту и без Noah
2014 Счастливого Рождества Party Guest
2014 I'm a Mitzvah David
2014 Интервью Publicist
2014 Дальше живите сами Rabbi Charles Grodner
2013 Трое из "Coffee Town" Gino
2013 Va-банк Craig
2013 Турбо Skid Mark (voice)
2010 Peep World Nathan
2010 Копы в глубоком запасе Beaman's Assistant
2009 Тайная команда Dougie's Buddy
2007 New York City Serenade Russ