Майкл Китон

  • Пол: мужчина
  • Родился: 05-09-1951
  • Место рождения: Кораополисе, штат Пенсильвания, США
  • Фильмы: 59
  • Imdb: Michael Keaton
  • Instagram: Michael Keaton
  • Twitter: Michael Keaton

Майкл Китон

Michael Keaton

  • Возраст: 66 лет

Майкл Джон Ду́глас , более известный как Майкл Ки́тон — американский актёр. Широко известен как исполнитель роли Бэтмена, Битлджуса в одноимённых фильмах режиссёра Тима Бёртона. Также он сыграл злодея Стервятника в фильме Джона Уоттса «Человек-паук: Возвращение домой».

Википедия

Лучшие фильмы

Миньоны

История игрушек: Большой побег

Бёрдмэн

Человек-паук. Возвращение домой

Тачки

В центре внимания

РобоКоп

Бэтмен

Фильмография

Актёр
2019 Dumbo V. A. Vandemere
2019 История игрушек 4 Ken (voice)
2017 Наемник Stan Hurley
2017 Человек-паук. Возвращение домой Adrian Toomes / The Vulture
2016 Основатель Ray Kroc
2015 Неугомонный Бинки Нельсон Walter Nelson (voice)
2015 Mary Tyler Moore: A Celebration Himself / Audition Tape (archive footage)
2015 Миньоны Walter Nelson (voice)
2015 В центре внимания Walter "Robby" Robinson
2014 Бёрдмэн Riggan
2014 Need for Speed: Жажда скорости Monarch Maddon
2014 РобоКоп Raymond Sellars
2013 Завершить историю Joe Stumpo
2013 Пентхаус с видом на север Hollander
2013 Tales from the Warner Bros. Lot Himself
2011 Гавайские каникулы Ken (voice)
2010 Копы в глубоком запасе Captain Gene Mauch
2010 История игрушек: Большой побег Ken (voice)
2009 Школа выживания выпускников Walter Malby
2008 The Merry Gentleman Frank Logan
2007 The Company James Jesus Angleton/Mother
2006 Тачки Chick Hicks (voice)
2006 The Last Time Ted
2005 Game 6 Nicky Rogan
2005 Сумасшедшие гонки Ray Peyton Sr.
2005 Белый шум Jonathan Rivers
2004 First Daughter President Mackenzie
2003 Зыбучие пески Martin Raikes
2002 Live from Baghdad Robert Wiener
2000 A Shot at Glory Peter Cameron
1998 Desperate Measures Peter McCabe
1998 Джек Фрост Jack Frost
1998 Вне поля зрения Ray Nicolette
1997 Выдуманная жизнь Эбботов Narrator (uncredited)
1997 Джеки Браун Ray Nicolette
1996 Множество Doug Kinney
1994 Speechless Kevin
1994 Газета Henry Hackett
1993 Много шума из ничего Dogberry
1993 Моя жизнь Bob Jones
1992 Бэтмен возвращается Bruce Wayne/Batman
1992 The Bat, the Cat, and the Penguin Himself
1991 One Good Cop Artie Lewis
1990 Pacific Heights Carter Hayes
1989 Бэтмен Bruce Wayne/Batman
1989 Команда мечты Billy Caufield
1988 Битлджус Beetlejuice
1988 В трезвом уме и твердой памяти Daryl Poynter
1988 She's Having a Baby Himself
1987 The Squeeze Harry Berg
1986 Энтузиаст Hunt Stevenson
1986 Touch and Go Bobby Barbato
1984 Johnny Dangerously John Kelly (aka Johnny Dangerously)
1983 Mr. Mom Jack Butler
1982 Ночная смена Bill Blazejowski
1978 Rabbit Test Sailor
Beetlejuice 2 Betelgeuse
Режиссёр
2008 The Merry Gentleman
Продюссер
1999 Body Shots