Тим Беван

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 88
  • Imdb: Tim Bevan

Тим Беван

Tim Bevan

Тимоти Джон Беван, све-британский продюсер, со-председатель рабочей компании Название фильма.

«Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

Википедия

Лучшие фильмы

Малыш на драйве

Вселенная Стивена Хокинга

Большой Лебовски

Зомби по имени Шон

Типа крутые легавые

Бойфренд из будущего

Реальная любовь

Девушка из Дании

Фильмография

Продюссер
2018 Операция «Шаровая молния»
2018 King of Thieves
2017 Малыш на драйве
2017 Темные времена
2017 Снеговик
2017 Виктория и Абдул
2016 Братья из Гримсби
2016 Да здравствует Цезарь!
2016 Девушка из Дании
2015 Cancer Vixen: A True Story
2015 Эверест
2015 Легенда
2015 Допинг
2015 Вселенная Стивена Хокинга
2015 128 ударов сердца в минуту
2014 Два лика января
2014 Свалка
2013 Бойфренд из будущего
2013 Анна Каренина
2013 Замкнутая цепь
2013 Даю год
2013 Отверженные
2013 Армагеддец
2012 Контрабанда
2011 Пол: Секретный материальчик
2011 Сенна
2011 Шпион, выйди вон!
2010 Серьёзный человек
2010 Не брать живым
2010 Моя ужасная няня 2
2009 Фрост против Никсона
2009 Большая игра
2009 Рок-волна
2008 После прочтения cжечь
2008 Да, возможно...
2008 Оторва
2007 Искупление
2007 Типа крутые легавые
2007 Мистер Бин на отдыхе
2006 Игра с огнем
2006 Пропавшие
2006 No. 2
2006 Козырные тузы
2006 Потерянный рейс
2005 Моя ужасная няня
2005 Гордость и предубеждение
2005 Переводчица
2004 Бриджит Джонс: Грани разумного
2004 Зомби по имени Шон
2004 The Calcium Kid
2004 Предвестники бури
2004 Уимблдон
2003 Агент Джонни Инглиш
2003 Реальная любовь
2003 Банда Келли
2003 Ограбление по-итальянски
2003 Тринадцать
2002 40 дней и 40 ночей
2002 Мой мальчик
2002 Али Джи в парламенте
2002 Long Time Dead
2002 Одним глазком
2002 The Guru
2001 Дневник Бриджет Джонс
2001 Выбор капитана Корелли
2001 Человек, которого не было
2000 Высшая верность
2000 О, где же ты, брат?
1999 Планкетт и Маклейн
1998 Мистер Бин
1998 Елизавета
1998 Большой Лебовски
1998 The Hi-Lo Country
1998 What Rats Won't Do
1997 Воришки
1995 Мертвец идет
1994 Четыре свадьбы и похороны
1994 Подручный Хадсакера
1993 Карта человеческого сердца
1993 Ромео истекает кровью
1992 Bob Roberts
1991 Вредный Фред
1989 The Tall Guy
1988 За королеву и страну
1988 Paperhouse
1987 Personal Services
1987 Sammy and Rosie Get Laid
1985 My Beautiful Laundrette