Иван Атталь

  • Пол: мужчина
  • Родился: 04-01-1965
  • Место рождения: Тель-Авив, Израиль
  • Фильмы: 59
  • Imdb: Yvan Attal

Иван Атталь

Yvan Attal

  • Возраст: 55 лет

Иван Атталь — французский актёр и режиссёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Час пик 3

Мюнхен

Переводчица

Возьми меня штурмом

Вечно молодой

Блестяще

Нью-Йорк, я люблю тебя

Mon bébé

Фильмография

Актёр
2019 Mon bébé Franck
2019 Моя собака Идиот Henri
2019 Опасная роль Джин Сиберг Romain Gary
2017 Возьми меня штурмом Viktor
2017 Вечно молодой Yvan Attal
2016 En moi The Movie Director
2016 Ils sont partout Yvan
2016 Le ciel attendra Yvan, le père de Mélanie
2014 Последний бриллиант Simon
2014 Son épouse Joseph de Rosa
2012 38 témoins Pierre Morvand
2012 Dans la Tourmente Max
2012 Не входить, мы не одеты Ben Azuelos
2011 R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Stéphane Monnereau
2009 Le Bal des actrices Yvan Attal
2009 Давние любовники Mathieu Lievin
2009 Влечение Samuel
2009 Похищение Stanislas Graff
2008 La traque Serge Klarsfeld
2007 Le Candidat Michel Dedieu
2007 Час пик 3 George
2006 Змий Vincent
2005 Неуловимый Francois Taillandier
2005 Мюнхен Tony
2005 Переводчица Philippe
2004 Они поженились и у них было много детей Vincent
2004 Un Petit jeu sans conséquence Bruno
2003 Бон вояж Raoul
2003 Il est plus facile pour un chameau... Man in Park
2002 А теперь, дамы и господа... David
2002 At Dawning Falling Man
2001 Моя жена актриса Yvan
2001 The Criminal Mason
2000 Le prof Hippolyte
1999 Mes amis Eric
1999 With or Without You Benoit
1998 Алисса Luc Kaufmann
1998 Cantique de la Racaille Gaston
1996 Love, etc. Benoît
1996 Portraits chinois Yves
1994 Les Patriotes Ariel Brenner
1992 Amoureuse Paul
1992 После любви Romain
1991 Aux yeux du monde Bruno
1991 Mauvaise fille Vincent
1989 Un Monde sans pitié Halpern
Режиссёр
2019 Моя собака Идиот
2017 Блестяще
2016 Ils sont partout
2012 Не входить, мы не одеты
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя
2004 Они поженились и у них было много детей
2001 Моя жена актриса
Сценарист
2019 Моя собака Идиот
2017 Блестяще
2016 Ils sont partout
2012 Не входить, мы не одеты
2004 Они поженились и у них было много детей
2001 Моя жена актриса