-

  • Пол: мужчина
  • Родился: 15-12-1962
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 13
  • Imdb: Igor Ugolnikov

-

Igor Ugolnikov

  • Возраст: 58 лет

- знак, символ, чёрточка на обычной клавиатуре компьютера. Официально символ называется «дефис-минус», используется в первую очередь для обозначения дефиса.

Википедия

Лучшие фильмы

Брестская крепость

Ширли-мырли

Рассказы

Призрак

Батальонъ

Мужчина в моей голове

Чернов

Фильмография

Актёр
2020 Глубже president
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Ignatych
2015 Призрак Ползунов
2012 Рассказы President
2009 Мужчина в моей голове Psychologist
1995 Ширли-мырли Piskunov Jean-Paul Nikolayevich
Режиссёр
2002 Казус Белли
Продюссер
2020 Подольские курсанты
2015 Батальонъ
2010 Брестская крепость
Сценарист
2020 Подольские курсанты
2015 Батальонъ
2010 Брестская крепость