Генри Джекман

  • Пол: мужчина
  • Родился: 19-11-1974
  • Место рождения: Хиллингдон, Миддлсекс, Англия, Великобритания
  • Фильмы: 29
  • Imdb: Henry Jackman

Генри Джекман

Henry Jackman

  • Возраст: 43 года

Генри Джекман — британский музыкант и композитор, автор саундтреков к фильмам.

Википедия

Лучшие фильмы

Первый мститель: Противостояние

Город героев

Kingsman: Секретная служба

Первый мститель: Другая война

Люди Икс: Первый класс

Пипец

Ральф

Конг: Остров черепа

Фильмография

Актёр
2017 Score: A Film Music Documentary Himself
Композитор
2018 Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
2017 Kingsman: Золотое кольцо
2017 Конг: Остров черепа
2016 Первый мститель: Противостояние
2016 Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся
2016 5-я волна
2016 Рождение нации
2015 Kingsman: Секретная служба
2015 Пиксели
2014 Город героев
2014 Первый мститель: Другая война
2014 Интервью
2013 Капитан Филлипс
2013 G.I. Joe: Бросок кобры 2
2013 Пипец 2
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
2013 Турбо
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров
2012 На грани
2012 Ральф
2011 Кот в сапогах
2011 Кот в сапогах
2011 Самозванец
2011 Медвежонок Винни и его друзья
2011 Люди Икс: Первый класс
2010 Путешествия Гулливера
2010 Пипец
2008 Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки