Николай Феликсович Хомерики

  • Пол: мужчина
  • Место рождения: -
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Nikolay Khomeriki

Николай Феликсович Хомерики

Nikolay Khomeriki

Никола́й Фе́ликсович Хомери́ки — российский кинорежиссёр и сценарист. Его фильмы «977» и «Сказка про темноту» были номинированы на премию «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля.

Википедия

Лучшие фильмы

Ледокол

Сказка про темноту

977

Селфи

Вдвоем

Ночь длиною в жизнь

Сердца бумеранг

Фильмография

Режиссёр
2017 Селфи
2016 Ледокол
2011 Сердца бумеранг
2010 Ночь длиною в жизнь
2009 Сказка про темноту
2006 977
2006 Вдвоем
Сценарист
2011 Сердца бумеранг
2006 977
2006 Вдвоем