Стэнли Туччи

  • Пол: мужчина
  • Родился: 11-11-1960
  • Место рождения: Пикскилл, Нью-Йорк, США
  • Фильмы: 97
  • Imdb: Stanley Tucci

Стэнли Туччи

Stanley Tucci

  • Возраст: 57 лет

Стэнли Туччи — американский актёр, кинопродюсер и режиссёр. Номинант и двукратный лауреат премии «Золотой глобус» и премии «Эмми», номинант на премию Американской киноакадемии «Оскар» и премию Британской киноакадемии.

Википедия

Лучшие фильмы

Голодные игры

Первый мститель

Голодные игры: И вспыхнет пламя

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1

Красавица и чудовище

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2

Дьявол носит «Prada»

Трансформеры: Эпоха истребления

Фильмография

Актёр
2018 Номис Commissioner Harper
2018 The Children Act Jack
2017 Красавица и чудовище Maestro Cadenza
2017 Submission Ted Swenson
2017 Трансформеры: Последний рыцарь Merlin
2015 Peter & Wendy Captain Hook/Mr. Darling/Dr. Wylie
2015 В центре внимания Mitchell Garabedian
2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 Caesar Flickerman
2015 Шальная карта Baby
2014 Версальский роман Duke Philippe d'Orleans
2014 BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish Herb Kazzaz
2014 Приключения мистера Пибоди и Шермана Leonardo da Vinci (voice)
2014 Маппеты 2 Ivan the Guard
2014 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 Caesar Flickerman
2014 Трансформеры: Эпоха истребления Joshua
2013 Джек – покоритель великанов Roderick
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Mr. D / Dionysus
2013 Пятая власть James Boswell
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя Caeser Flickerman
2013 Ветер крепчает Caproni (voice)
2012 Гамбит Martin Zaidenweber
2012 Грязные игры Ray Fuller
2012 Голодные игры Caesar Flickerman
2011 Первый мститель Abraham Erskine
2011 Борьба за ваше право Father
2011 Предел риска Eric Dale
2010 Бурлеск Sean
2010 Отличница легкого поведения Dill Penderghast
2010 Мартышки в космосе: Ответный удар Senator (voice)
2009 Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту Paul Child
2009 Милые кости George Harvey
2008 Кит Киттредж: Загадка американской девочки Uncle Hendrick
2008 Мартышки в космосе Senator (voice)
2008 На трезвую голову Martin Fox
2008 Приключения Десперо Boldo (voice)
2008 Однажды в Голливуде Scott Solomon
2007 Blind Date Don
2007 Four Last Songs Larry
2006 Счастливое число Слевина Det. Brikowski
2006 Дьявол носит «Prada» Nigel
2006 Мистификация Shelton Fisher
2005 Irving Thalberg: Prince of Hollywood Narrator
2005 Роботы Herb Copperbottom (voice)
2004 Давайте потанцуем Link
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса Stanley Kubrick
2004 Терминал Frank Dixon
2003 Spin Frank Haley
2003 Земное ядро Dr. Conrad Zimsky
2002 Большие неприятности Arthur Herk
2002 Gene Kelly: Anatomy of a Dancer Narrator (voice)
2002 Госпожа горничная Jerry Siegel
2002 Проклятый путь Frank Nitti
2001 Любимцы Америки Dave Kingman
2001 Заговор Adolf Eichmann
2001 Sidewalks of New York Griffin
2001 The Whole Shebang Giovanni Bazinni
2000 Joe Gould's Secret Joe Mitchell
1999 Сон в летнюю ночь Puck
1999 На дне бездны Preston D'Ambrosio
1998 Montana Nicholas 'Nick' Roth
1998 The Alarmist Heinrich Grigoris
1998 The Impostors Arthur
1998 Winchell Walter Winchell
1997 Менее привычная жизнь Elliot Zweikel
1997 Разбирая Гарри Paul Epstein
1997 The Eighteenth Angel Todd Stanton
1996 A Modern Affair Peter Kessler
1996 Большая ночь Secondo
1996 The Daytrippers Louis D'Amico
1995 Jury Duty Frank
1995 Поцелуй смерти Frank Zioli
1995 Sex and the Other Man Arthur Wilkins
1994 Счастливый случай Eddie Biasi
1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle Fred Hunter
1994 Somebody to Love George
1993 Дело о пеликанах Khamel
1993 Семейство Блюз под прикрытием Muerte
1992 Бетховен Vernon
1992 In the Soup Gregoire
1992 Прелюдия к поцелую Taylor
1992 Фотограф Sal
1991 Билли Батгейт Lucky Luciano
1990 Men of Respect Mal
1990 Быстрая перемена Johnny
1990 Revealing Evidence - Stalking the Honolulu Strangler Patrick Maguire
1989 Fear, Anxiety & Depression Donny
1988 Monkey Shines Dr. John Wiseman
1987 Kojak: The Price of Justice 1st Tenant
1987 Who's That Girl 2nd Dock Worker
Режиссёр
2017 Последний портрет
2007 Blind Date
2000 Joe Gould's Secret
1998 The Impostors
1996 Большая ночь
Сценарист
2017 Последний портрет
1998 The Impostors
1996 Большая ночь