Кристина Розато

  • Пол: женщина
  • Родилась: 06-01-1983
  • Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
  • Фильмы: 10
  • Imdb: Cristina Rosato

Кристина Розато

Cristina Rosato

  • Возраст: 35 лет

Кристина Розато — канадская актриса.

Википедия

Лучшие фильмы

Мама!

Плохой Санта 2

The Cutting Edge: Fire & Ice

Territories

Summer Villa

Borealis

В поисках Рождества

Взорванное Солнце

Фильмография

Актёр
2017 Мама! novitiate
2016 Плохой Санта 2 Alice
2016 Summer Villa Leslie Everston
2013 Borealis Bettina (as Christina Rosato)
2013 Взорванное Солнце Marta Hernandez
2013 В поисках Рождества Mia
2010 Отличный план Rebecca / Brenna Lakefield
2010 Territories Michelle Harris
2010 The Cutting Edge: Fire & Ice Hot Chick
2004 False Pretenses Eva