Гарри  Шам

  • Пол: мужчина
  • Родился: 28-04-1982
  • Место рождения: Пуэрто-Лимон, Коста-Рика
  • Фильмы: 18
  • Imdb: Harry Shum Jr.
  • Instagram: Harry Shum Jr.
  • Twitter: Harry Shum Jr.

Гарри Шам

Harry Shum Jr.

  • Возраст: 36 лет

Гарри Шам-младший — американский танцор и актёр.

Википедия

Лучшие фильмы

Шаг вперёд 2: Улицы

Шаг вперёд 3D

Безумно богатые азиаты

Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы

Ночь отдыха для мам

Glee: The Concert Movie

iCarly: iGo to Japan

Семейная свадьба

Фильмография

Актёр
2018 Безумно богатые азиаты Charlie Wu
2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы Wei Fang
2015 Огненный город: Последние дни Frank
2014 Ночь отдыха для мам Joey
2014 Драконы Нью-Йорка Paul Wong
2012 Already Gone Scott Lee
2012 The Last Man
2012 Белая лягушка Chaz Young
2011 3 Minutes Harry - Hunter #1
2011 Best Date Ever! Stewart
2011 Buffet Lucas
2011 Glee: The Concert Movie Mike Chang
2011 Nuthin' But a Glee Thang Himself
2010 Семейная свадьба Harry
2010 Шаг вперёд 3D Cable
2008 Шаг вперёд 2: Улицы Cable
2008 iCarly: iGo to Japan Yûki
Burn Officer Liu