Марго Робби

  • Пол: женщина
  • Родилась: 02-07-1990
  • Место рождения: Далби, Квинсленд, Австралия
  • Фильмы: 43
  • Imdb: Margot Robbie
  • Instagram: Margot Robbie
  • Twitter: Margot Robbie

Марго Робби

Margot Robbie

  • Возраст: 30 лет

Ма́рго Эли́с Ро́бби — австралийская актриса и кинопродюсер. Начала карьеру в 2007 году в Австралии. Известность на родине ей принесла роль Донны Фридмен в телесериале «Соседи» . Переехав в США в 2011 году, она сыграла Лору Кэмерон в телесериале «Пан Американ», после чего последовало множество предложений крупных ролей в художественных фильмах.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Волк с Уолл-стрит

Однажды в… Голливуде

Игра на понижение

Бойфренд из будущего

Фокус

Тарзан. Легенда

Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн

Фильмография

Актёр
2021 Отряд самоубийц 2 Harleen Quinzel / Harley Quinn
2020 420 Awards - 2nd Annual Event Herself (archive footage)
2020 Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн Harleen Quinzel / Harley Quinn
2020 No Easy Truths: The Making of Bombshell Herself
2020 Кролик Питер 2 Flopsy (voice)
2019 Скандал Kayla Pospisil
2019 Страна грез Allison Wells
2019 Однажды в… Голливуде Sharon Tate
2018 Flopsy Turvy Flopsy Rabbit / Narrator (voice)
2018 Две королевы Queen Elizabeth I
2018 Кролик Питер Flopsy Rabbit / Narrator (voice)
2018 Правила бойни Audrey
2018 Конченая Annie / Bonnie
2017 Прощай, Кристофер Робин Daphne Milne
2017 Тоня против всех Tonya Harding
2016 Australian Psycho Margot Robbie
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Herself
2016 Дэвид Блейн: Реальность или магия Herself
2016 Отряд самоубийц Harleen Quinzel / Harley Quinn
2016 Тарзан. Легенда Jane Porter
2016 Репортёрша Tanya Vanderpoel
2015 Фокус Jess Barrett
2015 Игра на понижение Herself
2015 Z – значит Захария Ann Burden
2014 Французская сюита Celine Joseph
2013 Бойфренд из будущего Charlotte
2013 Волк с Уолл-стрит Naomi Lapaglia
2009 I.C.U. Tristan Waters
2008 Виджиланте Cassandra
Bad Monkeys Jane Charlotte
Барби Barbie
Dangerous Odds Marisa Lankester
Gotham City Sirens Harleen Quinzel / Harley Quinn
Marian Maid Marian
Queen of the Air Lillian Leitzel
Ruin (II) Elsa Brzezina
Untitled Harley Quinn & The Joker Project Harley Quinn
Продюссер
2020 Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн
2020 Девушка, подающая надежды
2019 Страна грез
2018 Конченая
2017 Тоня против всех
2009 I.C.U.