Марго Робби

  • Пол: женщина
  • Родилась: 02-07-1990
  • Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
  • Фильмы: 40
  • Imdb: Margot Robbie
  • Instagram: Margot Robbie
  • Twitter: Margot Robbie

Марго Робби

Margot Robbie

  • Возраст: 29 лет

Ма́рго Эли́с Ро́бби — австралийская актриса и кинопродюсер. Робби начала карьеру в 2007 году в Австралии. Известность на родине ей принесла роль Донны Фридмен в телесериале «Соседи» . Переехав в США в 2011 году, она сыграла Лору Кэмерон в телесериале «Пан Американ», после чего последовало множество предложений крупных ролей в художественных фильмах.

Википедия

Лучшие фильмы

Отряд самоубийц

Волк с Уолл-стрит

Игра на понижение

Фокус

Бойфренд из будущего

Тарзан. Легенда

Тоня против всех

Однажды в… Голливуде

Фильмография

Актёр
2021 Отряд самоубийц 2 Harleen Quinzel / Harley Quinn
2020 Хищные птицы Harleen Quinzel / Harley Quinn
2020 Кролик Питер 2 Flopsy (voice)
2020 Ruin Elsa Brzezina
2019 Скандал Kayla Pospisil
2019 Страна грез Allison Wells
2019 Две королевы Queen Elizabeth I
2019 Однажды в… Голливуде Sharon Tate
2018 Flopsy Turvy Flopsy Rabbit / Narrator (voice)
2018 Тоня против всех Tonya Harding
2018 Кролик Питер Flopsy Rabbit / Narrator (voice)
2018 Правила бойни Audrey
2018 Конченая Annie / Bonnie
2017 Прощай, Кристофер Робин Daphne Milne
2016 Australian Psycho Margot Robbie
2016 DC Films Presents Dawn of the Justice League Herself
2016 Дэвид Блейн: Реальность или магия Herself
2016 Отряд самоубийц Harleen Quinzel / Harley Quinn
2016 Игра на понижение Herself
2016 Тарзан. Легенда Jane Porter
2016 Репортёрша Tanya Vanderpoel
2015 Фокус Jess Barrett
2015 Z – значит Захария Ann Burden
2014 Французская сюита Celine Joseph
2014 Волк с Уолл-стрит Naomi Lapaglia
2013 Бойфренд из будущего Charlotte
2009 I.C.U. Tristan Waters
2008 Виджиланте Cassandra
Bad Monkeys Jane Charlotte
Барби Barbie
Dangerous Odds Marisa Lankester
Gotham City Sirens Harleen Quinzel / Harley Quinn
Marian Maid Marian
Queen of the Air Lillian Leitzel
Untitled Harley Quinn & The Joker Project Harley Quinn
Продюссер
2020 Хищные птицы
2019 Страна грез
2018 Тоня против всех
2018 Конченая
2009 I.C.U.